博客西藏在最高处过一种生活

日志

欧珠律师事务所简介

热度 4已有 10104 次阅读2012-11-20 20:00 |系统分类:法律| 律师事务所

  欧珠律师事务所简介

      西藏欧珠律师事务所是我区首批成立的个人律师事务所,现有四名律师,其中三人拥有法学硕士学位,具有较为深厚的法学理论功底和较为丰富的司法实践经验。

      主任律师欧珠律师已经从事法律工作十三年,曾经担任过西藏自治区国资委、西藏自治区国税局、西藏自治区地勘局、西藏拉萨经济技术开发区、拉萨柳悟新区管理委员会、中国移动西藏公司、西藏汽车工业贸易总公司等行政单位和企业的法律顾问。在担任顾问期间结合各自单位的业务特点,充分运用法学知识,提供了较为准确的顾问律师意见,一定程度上防范了顾问单位的法律风险,增强了顾问单位的工作实效。

      我们律师事务所虽然成立时间不长,但我们全所律师将秉持对法律的信仰,坚持预防为主,补救为辅的原则,用我们的知识和经验,为您提供及时、准确的法律服务。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Tseringsamdup 2012-11-21 19:20
在中国侵犯隐私是犯了什么法?虽然在西藏每天查来查去,但是我还是想了解一些关于隐私的法规。
回复 potala 2012-11-21 21:48
Om 83 Mchod Me
回复 盔比山坚 2012-11-22 11:50
恭喜!希望多用法律的武器为雪域各族人民服务!
回复 Dalkar 2013-6-7 16:08
Tseringsamdup: 在中国侵犯隐私是犯了什么法?虽然在西藏每天查来查去,但是我还是想了解一些关于隐私的法规。
应该是侵权法!但是具体事情具体分析哦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-9-22 00:19 , Processed in 0.026445 second(s), 22 queries .

返回顶部