博客西藏在最高处过一种生活

山西援藏促进会的博客 http://blog.tibetcul.com/?69123 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 山西省援藏工作促进会 / 秘书处 / 邮箱:zhangranto@163.com

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


小玉拉姆 2014-8-8 14:35
贡康桑!叔叔阿姨们好 我是山西大学音乐学院大三的学生(只是借读在山西大学,我真正的大学是沈阳音乐学院). 我从小学一年级就爱上了西藏,而在前年, 我一个人来到了我心中的家乡--西藏,在西藏住了一个月. 自从高中有了手机,我每天都会关注着西藏卫视和西藏藏语卫视.还在网上交了不少藏族好友(我的身边都没人认识藏族人). 我知道在去年山西成立了援藏促进会,我很激动, 因为我知道援藏是国家制定的省对区的援助, 所以之前对于援藏这件事, 一直感到伤感,而当我知道山西成立了援藏促进会后.我考虑了很长时间,同时我也一直在接触这各种现代先进文化, 也旅游了不少地方,可是随着时间的流失, 我渐渐看清了自己的内心呼唤, 十几年了, 我从未放得下西藏. 它已经成为了我的信念. 这种信念是深沉的是持久的是幸福的. 它已经不仅仅是一个我的目标,更是不灭的爱.是西藏, 让我在灯红酒绿的城市中, 始终坚守这内心纯洁.是西藏让我在为梦想而战时的号角. 我今年正在准备考研, 等我考上这个研究生, 我打算用两年时间准备考第二个学位研究生. 汉语言或者是行政管理,期间考取教师资格证. 对了我最近除了在准备考研,也在为12月份的日语2级国际考试做准备.我认为这样.可以为我去西藏援助提供文凭和知识的帮助. 但是我现在对援藏这方面的知识和情况很不了解. 尤其是山西援藏,希望这里的尊敬的叔叔阿姨们可以帮助我. 如果明年考完研究生后, 期间有活动可以去西藏.我会很积极地参加.关于援藏工作的要求.我的工作要求很低. 最好是老师或者乡镇农村公务员.工资等方面无要求.总之一句话就是,只要能帮助西藏.我愿意. 谢谢促进会的所有工作人员们!扎西德勒!
ljh8520035 2014-6-22 08:20
邀请你查看我的《马克思的生平》一文!
黄焕然 2014-3-14 01:51
生日快乐!
ljh8520035 2014-1-20 18:52
隆务·拉加华 邀请您查看日志 《纪念十世班禅圆寂24周年》   查看 ›
诺日仁青 2013-7-1 09:39
山西援藏促进会: 山西省援藏工作促进会秘书处联系邮箱:zhangranto@163.com。
张然。
谢谢!
诺日仁青 2013-7-1 07:33
山西援藏促进会:你们好!我是青海藏族研究会的副秘书长、《青海藏族》刊物的总编,名叫诺日仁青,我们很想与你们联系,但不知你的详细地址和联系方式,呈请给我们提供一下为盼。
ljh8520035 2013-6-14 13:25
山西省援藏工作促进会:扎西德勒!我的博文《关于援助出版《藏文化丛书》的倡议书》看到了吗?我正处在渴望与期待之中!     
韩侠 2013-6-3 14:50
山西省援藏工作会已经正式成立,网页请尽早起用正式称呼为好!
Caramel 2012-11-19 09:19
谢谢您为援藏事业所做的贡献

祝您身体健康 祝您万事如意

因为有了像您这样的善人

世界才会变得不那么冰冷无情

扎西德勒!

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-6-21 10:19 , Processed in 0.274976 second(s), 14 queries .

返回顶部