日志

朋友

已有 865 次阅读2012-11-3 01:16 |系统分类:见闻| 朋友

每次提到他 我们会发生争执,而今晚我们不理彼此各自进自己寝室了。我还记得我们当初认识是在火车上,我们都怀揣的梦想来到这里,开始军训,在那段时间你一直三更半夜出去打电话,有时自己一个人坐在外面台阶上傻笑 尽管天很冷,有时你也会哭着回来用被子抱着头不理人。我们相互依偎,你跟我讲过很多自己的事儿,不管感情还是生活。
    回到学校开始了所谓期待已久的大学生活 渐渐经过6个月的磨练,你可以潇洒的不要一切,结束了苦思的异地恋,躺在床上睡了两天继续过该过的日子,当是我很仰慕你的洒脱,4个月后出现了现在的他!!!你们没有确定关系的一起去了很地方,玩了很多次,在别人眼里成了你在乎他 而不是他在乎你,久而久之我听到了别人的流言蜚语,我很在乎别对你的看法我很在乎别人流言蜚语,因为那样我不知说了多少废话 你总是一句也听不进去,反而会说因为他的性格内向导致你不得不主动,更多的去维护他!!!我没有要求太多只是希望你能用自己的心去改变别人看法,见面不是藏来藏去的,不是你帮他拿包而是他帮你..... 可你总是在为他找各种理由,我知道感情是两个人的事我不该多管闲事,可作为朋友我们除了同甘共苦,还应该互相监督,有好该夸 有坏务必让对方去改正,可你不懂 你不理解  你以为我在没事找事, 所以希望你能明白.不管怎么样外界的事不会影响我们的友谊。

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-3-31 06:57 , Processed in 0.050064 second(s), 21 queries .

返回顶部