日志

走进阿万仓暨走进香巴拉(摄影作品)

热度 5已有 611 次阅读2014-7-25 12:33 |系统分类:见闻| 摄影作品

草原最美的季节里,我行走在爱人亲历过鸟语花香的草原,我和爱人亲吻过的那些心花怒放的花花草草,今生与我的名字一样欣喜于佛祖的护佑......

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 海日卓玛 2014-7-25 15:19
盛夏的草原如酥油那样油润,时光静好,夏花摇曳的那片天空如此妖艳,我们不敢惊呼,屏住呼吸走过。非常感谢你瞬间抓拍的照片。美无边啊!
回复 桑骥鉴赞 2014-7-25 18:37
海日卓玛: 盛夏的草原如酥油那样油润,时光静好,夏花摇曳的那片天空如此妖艳,我们不敢惊呼,屏住呼吸走过。非常感谢你瞬间抓拍的照片。美无边啊! ...
谢谢你的美评!祝你开心!
回复 丹正嘉的blog 2014-7-26 10:16
欣赏了,照片不错。     
回复 桑骥鉴赞 2014-7-26 12:23
丹正嘉的blog: 欣赏了,照片不错。        
感谢老师惠顾点评!祝你生活愉快!开心快乐!
回复 那萨 2014-7-28 13:54
      
回复 WANMACAO 2014-7-30 17:01
不管走到哪里,忘不掉的永远是雪山、草原、蓝天、牛羊、、、还有那神圣的寺院。好喜欢这种美景。
回复 桑骥鉴赞 2014-7-30 21:58
WANMACAO: 不管走到哪里,忘不掉的永远是雪山、草原、蓝天、牛羊、、、还有那神圣的寺院。好喜欢这种美景。
我虽然出生在农村,但我们都有相似的心情,相同的愿望。
回复 天利传媒 2014-8-12 15:26
自然之美,令人陶醉。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-3 19:25 , Processed in 0.071111 second(s), 21 queries .

返回顶部