日志

我的歌 我的MTV

热度 11已有 11671 次阅读2013-2-20 13:13 |系统分类:音乐

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 刘梅东 2013-2-20 17:33
恒考老师是雪山上的雄鹰
格萨尔故乡的勇士
为了甘南的建设
奉献一切

我看见您伤心啊
当领导虽然人人羡慕
但是多么不容易
要接见各方面的人
手术不久
还要陪人
我伤心呀

保重身体
战马也需要有休息的时候
雄鹰也要整理羽毛

就算有前生来世
这一辈子的健康
最重要
回复 黑颈鹤 2013-2-20 17:34
欣赏了。
回复 jiayangf 2013-2-21 09:48
བཀའ་དྲིན་ཆེ།
回复 觉乃.尼布亚 2013-2-22 09:14
祝恒考老师身体健康,期待更多的母语作品。
回复 周子琪 2013-2-22 18:52
唱的真好!
回复 诺日仁青 2013-2-24 08:33
旋律很美,唱的也好!祝贺哦。
回复 potala 2013-2-24 10:30
听了好多次,越听越想听,真感动!
回复 柯热.恒考 2013-2-24 16:12
刘梅东: 恒考老师是雪山上的雄鹰
格萨尔故乡的勇士
为了甘南的建设
奉献一切

我看见您伤心啊
当领导虽然人人羡慕
但是多么不容易
要接见各方面的人
手术不久
还要陪人
...
谢谢您对我博客的关注和我健康的关心!
回复 potala 2013-2-25 00:28
歌手才让旺堆唱的很好。他穿的是图伯特毡衣,我小时候也穿过,我家乡是纯牧区。
柯热.恒考的歌词,万玛的曲子都很好。
当今弹唱在全图伯特广泛流行,难能可贵。平时唱唱,音准不好倒没有关系。但是,在正式演出,录制影像作品,一定要注意音准。音准不好,宁可不录,不演。现在不是初期,弹唱已经发展到了一定程度,要严格要求,把关。
回复 potala 2013-2-25 00:36
我在玛曲阿万仓部落让科德宁生活过一年,真是想念那里的山山水水,图伯特同胞。1987年10月,我在图伯特拉萨祖拉康前遇到,我原来在玛曲阿万仓德宁的户主的儿子瑙科,和他的一些亲戚,乡亲,真是激动。我们一起喝茶,吃糌粑。瑙科的父母已经去世,他父亲叫道觉。如果有可能,请博主委托人向他们问个好。我会托人给他带去一些图伯特药。
回复 potala 2013-2-25 00:48
我在玛曲阿万仓部落让科德宁的一年中,先后有两个前辈校友去世。一个是来自图伯特拉卜楞的嘉央,夏天我们搬家,他被雷电击中去世。一个非常好的人,他原来是僧人,文革中还俗,有爱人孩子。他喜欢唱歌,开玩笑。他的饭菜做的很好。另一个是来自图伯特卓尼的英姜,他是得病去世的。Om
回复 柯热.恒考 2013-2-25 21:13
potala: 我在玛曲阿万仓部落让科德宁生活过一年,真是想念那里的山山水水,图伯特同胞。1987年10月,我在图伯特拉萨祖拉康前遇到,我原来在玛曲阿万仓德宁的户主的儿子瑙 ...
你问闹尔考我认识,可以代问,但我不知道你的真名?
回复 potala 2013-2-27 08:53
那次在拉萨遇见他时,他问我要图伯特药珍珠七十。我当时非常忙,这种药也很难找,到医院又要排队,我根本去不了。没有给他找到药,很对不起他。这事我一直惦念着,现在我有很好的图伯特药珍珠七十。想找个机会给他带去或寄去。你能帮忙当然更好。
回复 potala 2013-3-1 22:34
又听了,真感动!伟大的图伯特,伟大的图伯特人民。
回复 pari 2013-3-5 00:57
非常好听。谢谢柯热.恒考,班玛,次仁旺堆。
回复 泉吟 2013-3-6 18:15
  
回复 清风明月 2013-8-17 20:02
我很喜欢听这种旋律的曲子。您太有才了,祝福您,愿您创作出更多人民大众喜闻乐见的曲子,同时也希望您保重身体!
回复 柯热.恒考 2013-8-25 14:04
清风明月: 我很喜欢听这种旋律的曲子。您太有才了,祝福您,愿您创作出更多人民大众喜闻乐见的曲子,同时也希望您保重身体! ...
谢谢你的夸奖和鼓励!
回复 老甘南 2015-11-20 16:58
这次平遥之行是我人生难忘的一次旅行,你渊博的知识和平易近人的品行,在我的心目中暗暗升起崇敬之心。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-2-17 17:46 , Processed in 0.033159 second(s), 21 queries .

返回顶部