博客西藏在最高处过一种生活
简历
柯热•恒考,中国摄影家协会会员、中国民俗摄影协会理事、甘肃省摄影家协会常务理事、甘南藏族自治州摄影家协会主席。甘肃人民美术出版社出版了摄影作品集《安多风情》。与他人合作撰写了《圣洁甘南--之文化生态探考》,编辑出版了《天路纵横话交通》、《千秋畅想话环保》。以上三部图书均由读者出版集团出版发行。
  • 性别
  • 生日
  • 出生地甘肃省 甘南藏族自治州 玛曲县
  • 居住地甘肃省 兰州市
  • 交友目的探讨、交流和学习

查看全部个人资料

统计信息

已有 811 人来访过

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


华锐哇嘉木措 2016-11-10 11:12
  
植亦横 2016-4-28 12:36
您好。我是新加坡战备军协摄影俱乐部的亦衡。能否加我的微信“亦衡”或“v1651073420"。事关吉祥甘南影展事宜。谢谢
wangchuktseten 2015-10-20 14:43
柯热.恒考: 感谢网页更新换版!
希望在这里过得愉快!
曲珠*尼玛顿拉 2015-7-9 00:08
您好!希望在藏区风光和风土人情摄影方面多多指教!
曲珠*尼玛顿拉 2015-7-6 21:31
་ཤིས་བདེ་ལེགས།
闹扎西 2014-2-12 09:14
过年好O(∩_∩)O~ 望身体健康,工作顺利,家庭幸福,扎西德勒!
柯热.恒考 2014-1-30 16:38
恒考祝各位网友快乐万马奔腾,幸福一马当先!
ljh8520035 2014-1-20 18:48
隆务·拉加华 邀请您查看日志 《纪念十世班禅圆寂24周年》   查看 ›
柯热.恒考 2014-1-1 12:39
日出日落就是一天,花开花谢又是一年。在新年之际恒考祝博友们快乐如仙、好运无边,共同谱写、精彩人间。
赛仁措 2013-12-21 19:42
我申请了数次加入您的好友,今天终于实现了我的愿望!不然也挺没面子的。祝您工作顺利,吉祥安康!
赛仁措 2013-12-13 23:45
您好?我是梁秀珍。问候阿哥恒考好?我申请加入您的好友可以吗?
柯热.恒考 2013-10-1 17:56
忙忙碌碌,难得相见。辛辛苦苦,难得休闲。今日国庆,格外想念。
恒考祝各位博友节日快乐!
丹正嘉的blog 2013-9-25 16:02
我的《黄河首曲之行(1——10)拍摄的照片,今天已经全部上传到我的搜狐博客上了,欢迎恒考主任欣赏指导。因为藏网像素限制在500以内,影响照片质量,故不打算全上,建议您在搜狐上也建个博客,以便交流摄影技艺。
1968gannanmyw 2013-9-24 16:50
柯热.恒考: 我把你加为好友。
感谢,十分荣幸!
丹正嘉的blog 2013-9-20 09:44
再次感谢您的关照,这趟黄河首曲之行使我再次感受了黄河首曲的风采,也拍摄了不少照片,在魂牵梦系的玛曲草原转一圈就是极大的享受,特别是我们生活在水泥丛林的人而言,更是这样。我曾多次站在尕玛山梁,极目远望乔科草原,那种心旷神怡的心情至今留恋。玛曲是我最最留恋的地方,若有机会我还会去的。这次拍摄的照片已经整理为《黄河首曲之行(1——10)陆续在我的搜狐博客上发表。点击我的藏网博客左栏“我的链接”即可进入。我的搜狐博客点击率不高,但范围广,国内外都一些追随者。扎西德勒。 ... ...
清风明月 2013-8-25 15:17
柯热.恒考: 我把你加为好友。
谢谢您!祝您吉祥如意!
查看全部
我的音乐
最近访客

    现在还没有记录

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-12-13 19:01 , Processed in 0.405576 second(s), 28 queries .

返回顶部