日志

向刚杰•索木东老师道歉

热度 2已有 2415 次阅读2013-3-7 10:36 |个人分类:情感源于体验|系统分类:见闻


尊敬的刚杰•索木东老师:
      对不起,我不应该对你说那样的话,在此,鞠躬道歉了!我在博客西藏算起也是个老人了,一直以来遵循博客章程,没有过偏激的语言,文明说话,文明刷新.昨天说过一些过激的语言,伤了索老师的心,也有可能伤及其他朋友的心,在此一并致歉!
      1、我对索老师在藏网文学频道的工作不甚了解,胡乱说话,这是不对的,今后绝对不会再发生。
      2、索老师在藏人文化网很有威望,是一个极力开拓和宣传藏文化的文化人,应该得到大家的尊敬,恳切希望得到索老师和网友的谅解!
     另外,借此机会,向藏人文化网中文平台及博客西藏谈点自己不成熟的看法:经过八年多的努力拼搏,开辟了藏文化市场和今后发展的趋向,得到成千上万网友的好评。我要想说的是:
     1、聘请文化名人,为博客西藏引领,起到导向作用。特别是在文学艺术作品方面,有个指导性的评语。
     2、设置“优秀博文”栏目,按期(批)评选优秀博文,以此鼓励青年博客的积极性、

 

 


                                                   旦正太
                                                       2013年3月7日

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 索木东 2013-3-7 11:03
天啊!阿克您太认真了!没有啥啊!劳劳!

您提的建议,我们会考虑逐步完善!


希望大家一起努力,建设自己的家园!
回复 Thokme 2013-3-8 16:03
  
回复 dzhengt 2013-3-9 12:06
索木东: 天啊!阿克您太认真了!没有啥啊!劳劳!

您提的建议,我们会考虑逐步完善!


希望大家一起努力,建设自己的家园! ...
只要你好,我就高兴了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-6-4 09:41 , Processed in 0.077887 second(s), 22 queries .

返回顶部