博客西藏在最高处过一种生活

日志

2016年西宁刚坚教育培训学校公务员笔试培训班招生通知

热度 3已有 463 次阅读2016-3-4 15:12 |系统分类:见闻

2016年西宁刚坚教育培训学校公务员笔试培训班招生通知

2016-03-03 刚坚教育 西宁刚坚

2016年西宁刚坚教育培训学校公务员笔试培训班招生通知

(一)学校简介  

西宁刚坚教育培训学是经西宁市教育局、西宁市民政局和西宁市发展改革委批准成立的民办教育机构。自2011年成立以来,以优质的培训服务,赢得了社会各界的广泛认可。

    刚坚教育作为一家致力于公务员考试研究与辅导的专业培训机构,不断探索和研究公务员考试的规律与方向。在历年的公考培训中,刚坚教育向省内各机关单位成功输送了大量优秀人才,在社会各界赢的极高的美誉度,成为众多公考考生的首选目标,更是成熟考生的必选目标。

    为进一步完善刚坚教育公考培训机制,帮助广大考生实现公务员梦想,2016年我校联合以省内公考培训实力派专家高长生为首的一大批经验丰富的专家担任授课教师。此轮培训自315418日,连续举办三次公考试强化冲刺班。详细讲解《行政职业能力倾向测验》和《申论》两门笔试科目的知识要点及答题技巧,知识融合度高、针对性强。

面对国家民族优惠政策,公考申论双语考生则另补设藏语申论课,用藏语进行全真、专项讲解,并有名师进行相对应的答题技巧传授,尽量不遗漏考试中每一个藏文解答的得分点,取得高分。培训期间,早晚自习免费向学员提供复习场所,专家亲临现场免费指导,欢迎广大考生咨询报名。

(二)培训日程

(三)主讲专家

高长生:原青海省劳动人事厅培训中心,公务员、事业单位面试技巧培训、笔试辅导资深主讲人;青海省军转干部培训《管理心理学》、《东方文化与阳光心态》等课题主讲教师;青海省团校、青海民族大学、青海师范大学“国培计划”、“省培计划”主讲教师及教育培训专家组成员之一。 

(四)优惠条件

38日之前报名每人学费直降100元。

38日当天女生报名,每人优惠120元。

③ 五人以上团体报名总学费优惠550元。

④ 三人以上团体报名总学费优惠320元。

⑤ 参加笔试培训的学员,面试培训时学费可享受8.5折优惠。

⑥ 单科报名:行政能力测试收总学费的65%,申论收总学费的35%

(五)培训特色

① 一流的师资力量,权威的专家内容,是您顺利过关的基础和保障,面对日益严峻的考试形势,我们的指导定会让您成竹在胸,冷静应对,在竞争中脱颖而出,实现梦想。

② 小班化办学模式(每期总人数不超过30人),突出个性化辅导特色。

③ 系统全面讲解考试大纲涵盖的所有考点,采用讲练结合。通过大量历年真题、模拟题对学员进行强化训练,使学员灵活运用解题方法。专项教学,弱项不弱,强项夯实,品质保障,全方位无漏洞培训。

④ 面对公考申论双语考生学员另补设藏语申论培训课程。

六、联系方式

①报名时间:从即日起至2016314日止 (双休节假日正常报名)

②报名地址:西宁市城中区南关街72号凯达商务楼7楼(西门口水井巷后门宝光金店7楼)

③联系人:才老师           

QQ号:2601043312

④咨询电话:0971-8218185    18997126883     15349741335

西宁刚坚教育培训学校

一六年三月一日


 

 

 

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 刚坚教育 2016-3-4 15:15
  
回复 扎西多杰3319 2016-3-5 21:30
  
回复 yagare20 2016-3-6 19:57
  
回复 pari 2016-3-9 04:19
འགན་ཁུར་གསུམ།
འགན་ཁུར་དང་པོ། འགྲོ་བ་མི་ལ་གཅིག་མཚུངས་ཀྱི་བདེ་སྐྱིད་བསྐྲུན་ཐབས།
འགན་ཁུར་གཉིས་པ། ཆོས་ལུགས་མཐུན་འབྲེལ།
འགན་ཁུར་གསུམ་པ། བོད་ཀྱི་ཆོས་རིག་འཛིན་སྐྱོང་སྤེལ་གསུམ།
——ལྷ་མོ་དོན་གྲུབ།
回复 pari 2016-3-9 04:21
ནམ་རྒྱུན་བུ་ཕྲུག་ཚོས་རང་གི་སྐད་ཡིག་ལ་དོ་སྣང་མེད་པ་དེ་ཕ་མའི་སྐྱོན་ཡིན་པ་ཤེས་དགོས།
回复 pari 2016-3-11 09:17
中央民大图伯特学院,一些本科生,研究生,不会图伯特语言,这是非常严重的问题。
可以理解新生,但是,上了两年学,还不会图伯特语言,就是问题。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-1-19 03:32 , Processed in 0.310715 second(s), 22 queries .

返回顶部