日志

我的原创音乐

热度 4已有 6771 次阅读2013-3-4 00:30 |系统分类:音乐| 音乐, 原创

优酷视频网址   :为爱而生为爱而来   
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxMDY4NzUy.html       

 中国原创音乐基地:  http://yc.5sing.com/1747073.html

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 potala 2013-3-4 06:30
//@zhidagpadlhun: 可能本无能力思考对错,//@刚坚骑士:三木科好歹也算道歉了,其他参演的藏族演员怎么一句话也不说,难道他们认为自己没错?//@唐格尔-东知布://@雪之韵6:不懂得民族历史文化的人,多半头脑简单,容易被人利用,这理解。
@青年藏文化网
三木科的道歉信!བསམ་ཁོའི་དགོངས་དག་ཞུ་ཡིག@三木科 @阿佳组合娜姆 @博语电影网 @德格才让 @多哇才吉 @德吉老爷T @嘎代才让 @歌手亚东 @岭宁 @容中尔甲 @zhidagpadlhun @加措活佛-慈爱基金 @羊兄 @隆-达 @阿嘉仁波切 http://t.cn/zYw83G3
回复 potala 2013-3-4 06:35
大力支持图伯特母语歌手。母语为主,其它为辅。不用其它语唱也好。
扎西尼玛,泽翁的母语歌曲唱的很好,但是他们一唱其它语的歌曲,说多难听,就有多难听。觉得很别扭,很不舒服,很不得体。
回复 potala 2013-3-4 06:41
1.尖扎才让措,甘孜阿旺丹增,扎果才旺拉姆,唱的非常好。纯图伯特母语歌星,享誉全球。他们不适合唱其它语的歌曲。图伯特母语是他们的唯一。这就是生命。
2.三木科等等图伯特歌星,应以图伯特母语为主,其它语种为辅。
回复 liuxl666 2013-3-5 17:51
我去听了
回复 仰望月光 2013-3-5 23:51
谢谢朋友欣赏!!
回复 pari 2013-3-31 08:49
忍耐:送给正在磕长头的你
永生:献给伟大图伯特的歌
1.
Dgons dag zhu-请原谅
演唱:Samten Gyamtso-桑丹嘉措
2.
Bod skad bshad dgos-要说图伯特语
演唱:Ngawang Tenzin-阿旺丹增
3.
Gser ser po'i gong na gser zhi yod-比黄金还珍贵的黄金(图伯特语言文字)
演唱:Tsewang Lhamo
4.
Bod pa'i khyad chos,图伯特特征
The feature of Tibet  2013
作词作曲:拉玛洛桑
演唱:谢丹,赛秀.娇阿拉姆
5.
Kha btags dkar po-洁白的哈达
演唱:仁青拉姆
回复 仰望月光 2013-7-1 00:33
potala: 1.尖扎才让措,甘孜阿旺丹增,扎果才旺拉姆,唱的非常好。纯图伯特母语歌星,享誉全球。他们不适合唱其它语的歌曲。图伯特母语是他们的唯一。这就是生命。
2.三 ...
谢谢您!!欣赏了非常棒!! 民族的就是世界的!!
回复 仰望月光 2013-7-1 00:44
pari: 忍耐:送给正在磕长头的你
永生:献给伟大图伯特的歌
1.
Dgons dag zhu-请原谅
演唱:Samten Gyamtso-桑丹嘉措
2.
Bod skad bshad dgos-要说图伯特语
演唱:Ngawa ...
谢谢您!! 欣赏了!!
回复 potala 2013-7-1 01:26
他们的图伯特母语歌曲流行全世界,非常受欢迎。你说的很对,民族的就是世界的!!
回复 AJBM 2013-11-25 10:22
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-11 15:59 , Processed in 0.059166 second(s), 21 queries .

返回顶部