博客西藏在最高处过一种生活

日志

奉玉分享贡茶店选址策略分析

已有 210 次阅读2017-12-6 15:01 |系统分类:见闻

  寒冷的冬季,来一杯暖暖的贡茶会舒服很多,冬季开个小型的贡茶店,经营各种类型的贡茶是个不多的创业选择。开贡茶店选址是个大问题,好的贡茶店店址不仅能够汇聚人流,经营起来事半功倍。

  一、贡茶店选址要考虑到整体的区域规划,有前瞻性

  并不是所有的黄金市口都一定收益,有时遇到市政规划变动,热闹的地段也有可能变成冷僻之地。因此,创业者在选址时要眼光放远些,多了解该地区将来的发展情况。除了市政规划外,还要注意该地区未来同业竞争的情况。

  二、贡茶店选址小商铺受欢迎

  目前,十几平方米的小商铺很抢手,租金因此水涨船高,而一二百平方米的大商铺却因滞租而身价下跌。在这种情况下,建议几个创业者以团体租赁的方式低价下大商铺,然后再进行分割,细算下来能节省不少费用。 根据产品的差异化进行分摊。

  三、贡茶店选址要选客流量大的地方

  一定要注意周围的人流量、交通状况以及周围居民和单位的情况。对经营店面的创业者来说,客流就是钱流,千万不要因为怕竞争而选在偏远地区。其实,商业区店铺比较集中,反而有助于积聚人气,但要注意经营错位问题。

  开个贡茶店重要的就是人气和口味,刚开始开店的时候一定要在人气上下好功夫,好的店址是聚集人气的有效手段,只要找到一个黄金店址,然后加上适当的宣传,吸引客流,聚集人气并不是很困难的事情。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-12-16 01:56 , Processed in 0.269666 second(s), 21 queries .

返回顶部