日志

“中国尕羊藏文书法之乡”、“中国藏文书法基地“授牌仪式在囊县闹岭艺术馆举行 ... ...

已有 792 次阅读2017-12-14 14:22 |系统分类:见闻

12月12日上午,在囊谦县文化旅游广播电局、尕羊乡人民政府、尕羊乡民间书法协会的主办下,经中国民间文艺协会命名的“中国玉树尕羊书法之乡”、“中国藏族书法研究基地”的授牌仪式在囊谦县闹岭艺术馆举行。

  莅临授牌仪式的有玉树州文联主席达哇朋措、玉树州民间艺术馆扎哇、州书法协会主席扎尕、囊谦县副县长梅少、县政协主席旺尕尼玛、大督察组长多格、尕羊乡党委书记斌巴才仁、乡长索南东周、县民政局局长公却才旺、县旅游文化局副局长宗周、著名书法家密南仁波切等知名藏文书法家、当地媒体代表及书法爱好者见证了此次授牌仪式。

主持人:西培多杰

玉树州文联主席达哇朋措

尕羊乡党委书记斌巴才仁

玉树州民间艺术馆扎哇、

州书法协会主席扎尕、

著名书法家密南仁波切(囊谦县书法协会主席)

  此次授牌仪不仅受到上级单位及领导的高度重视,而且也得到了广大书法爱好者的高度关注和好评,也同时为今后的尕羊乃至囊谦及玉树的书法的发展起到了助推作用,为我乡脱贫攻坚工作增设了一条文化脱贫的新渠道。


主办单位:

囊谦县文化旅游广播电局

尕羊乡人民政府

囊谦县书法协会

尕羊乡民间书法协会

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-2-18 08:14 , Processed in 0.026174 second(s), 20 queries .

返回顶部