博客西藏在最高处过一种生活

日志

益西降措尊者:朵玛和法器不能随便传

已有 26 次阅读2018-6-8 18:46 |系统分类:信仰

· ——益西降措尊者于2018年1月成都开示 

《发愿弘扬朵玛和法器到全世界》之六

· 

学朵玛和法器,不要在微信上传给别人,自己好好学,该传的时候才可以传,但是我给你们的秘密教言,永远不要传出去。什么时候可以传?别人愿意一心一意地学朵玛,这个时候可以传给他,不能随便传,这个朵玛是殊胜的,如果这样随便传,朵玛的住世时间就不会很长,我们需要朵玛和密宗长久住世,菩提心长久住世,显密圆融长久住世,不仅仅是一个国家,要利益全世界,所以不要乱做,护持好缘起。你们也知道,一件小事情就可能对很大范围有影响。这个大家记在心里,好好做好。

· 

大家注意自己钱物的安全,保管好自己的东西,不要出现障碍。吵架、打架当然更加不行,这个不需要我多说,你们是来学佛的。

· 

我重复一下,不要起分别念,所有人都是自己的兄弟姐妹,一定要达到这个见解来做好。

· 

好了,该交待的事情已经交待你们了,该让你们知道的事情也反复告诉你们了,你们已经听懂了,听明白就要付诸行动。

· 

做了朵玛的人准备在阿叔这里考试,今天考试通过的可以当朵玛老师,今天没通过的还要继续学,什么时候通过考试就可以当朵玛老师。新学朵玛的,这十天之内一定要学好,最后考试的时候跟老师们并驾齐驱,一定要做到跟他们一模一样,达到老师的水平,一定要做到。

· 

根据录音整理,如有错谬,敬请指正。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-6-18 07:44 , Processed in 0.270674 second(s), 21 queries .

返回顶部