博客西藏在最高处过一种生活

日志

益西降措尊者:学大圆满的结果是可以亲眼见到的

已有 70 次阅读2017-10-9 17:44 |系统分类:信仰

---喇嘛益西降措尊者于2015年7月17日亚青开示《历百千万劫,让今世圆满》之二

 

大家好好地学,相信上师,相信这个法,这样去学。为什么需要相信呢?这个佛法是非常殊胜的。你们明天到甘孜去的时候,去新龙的路上,下去五公里有一个寺庙,是1998年阿曲尊者圆寂的寺庙,他是虹光身成就。那里还有一个大圆满的上师圆寂了,虹光身成就,现在他的身体供养在寺庙里,你们随时去这个寺庙可以看到,他原来近一米八高,现在变成了这么小,就是这么大的功德。


亚青寺、昌都地区、拉萨地区、青海等等,各个地方学大圆满的,现在虹光身成就的特别多。一位活佛出生在昌台,后来去了昌都地区贡觉县,这个寺庙叫果库寺,他的名字叫俄金青琼活佛,2001年的时候圆寂了,现在去寺院可以看到他的身体,圆寂后身体变得越来越小,现在是啤酒瓶这么高,这就是虹光身。

所以,学大圆满的结果是可以亲眼见到的,和其他的宗教不一样。现在藏地这种情况很多,虹光身,身体变小,流出白菩提和红菩提的成就瑞相,很多名气不很大,是因为到处都有。


原来青海的一个上师,直接飞到空中去了,肉身飞走了,最后衣服掉下来,这是开会的时候很多人亲眼看到的,这个故事我在网上开示过,你们应该看过。

 

 

根据录音整理,如有错谬,敬请指正。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-12-15 14:16 , Processed in 0.288198 second(s), 21 queries .

返回顶部