日志

喜讯:中国藏民族音乐跨上新的台阶,迎来新的里程碑!

热度 5已有 1205 次阅读2015-12-21 09:59 |系统分类:音乐| 西藏, 民族音乐, 音乐基地

亲爱的藏民族音乐者们:

    风雨同舟,携手相伴,我们一起跨过一个个春夏秋冬,终于迎来中国藏民族音乐产业化发展的扬帆起航,为此在第一时间将这份喜悦与您分享:
四川天籁文化传播有限公司全资子公司一一西藏天萨文化传媒有限公司,于 2015年10月29日荣获西藏自治区文化厅正式行文批准为:中国藏民族音乐产业基地(包含:
中国藏民族音乐原创基地、中国藏民族音乐博览会基地、中国藏民族音乐云服务运营中心), 并将于 2015年12 月 26 日在西藏拉萨隆重举行挂牌仪式暨中国藏民族音乐产业论坛活动!

    届时,五藏区文化厅局和产业化战略合作单位领导、中国藏民族音乐专家学者、五藏区歌手代表以及西藏/四川/青海等各类媒体并负责人参加!

一份辛勤一份收获,一份进步一份感动!中国藏民族音乐每部作品面世并推广,都凝聚着广大创作者、制作者、传播者们的心血;中国藏民族音乐产业这株幼苗,还需要大家齐心协力浇灌才能茁壮成长!

    作为专门从事中国藏民族音乐传播推广并产业化的天籁公司团队,将全面拓展合作范围并创新合作方式,与广大藏民族音乐者(个人和单位)一起,为中国藏民族音乐产业化而策马扬鞭!


发表评论 评论 (6 个评论)

回复 丹正嘉的blog 2015-12-22 11:12
好消息,赞。
回复 sncr3301 2015-12-22 15:54
  
回复 扎西多杰3319 2015-12-24 08:46
  
回复 pari 2016-1-5 11:46
欧洲圖伯特社區負責人:請不要侮辱来自家乡的圖伯特歌星阿山和楊秀措。這哪裏是演唱會,簡直是土匪流氓鬧場。在楊秀措和阿山歐洲演出過程中,始終伴隨著垃圾假哈達。场面极其混乱不说,还往演唱者身上堆那麼多帶子,他们怎麼能唱好?一般來說,一條潔白哈達就可以,由演唱會主持獻上即可。這種肮脏場面,亂七八糟,真是作賤。12.23.2015-01.03.2016

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-3-31 00:39 , Processed in 0.051362 second(s), 21 queries .

返回顶部