博客西藏在最高处过一种生活

日志

35年同学相聚

热度 1已有 214 次阅读2018-8-13 15:01 |系统分类:见闻

时间定格在83年寄宿制班的那张泛黄而黑白的照片上。
35年过去了,我们相约在2018年的初秋。岁月也把我们带入人生的初秋。
一声问候,多年不见,一切安好!
微笑着拥抱,三十五年就微笑着过去了。
熟悉的脸庞,动情的眼神,和久别重逢后儿童相见不相识,连名字都不能对号入座的尴尬,在闪亮的酒杯里一饮而尽。
欢歌笑语里我们又回到从前,没有烦恼,没有忧伤,只有扎西德勒。
尽情的说笑,尽情的叙情,尽情的珍惜这短暂的相聚时刻。
我们还是孩童,就离开父母,寄宿小学。班就是我们的温馨的家,我们在班集体里情如兄弟姐妹。
我们一起学习三十个字母,每一个字母就是启蒙的自己。
三十五年相聚见证了友谊真的可以天长地久。
薰衣草盛开的季节,秋高气爽,风轻云淡。我们在高原明媚的阳光里追寻着流逝的时光,沧桑岁月写在每个人脸上,充满微笑。
我们已回不到童年,童年趣事在谈笑间历历在目,在喜洋洋美美哒里说声再见。
愿时光能缓,愿故人不散。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 pari 2018-8-14 03:50
ཁ་བཏགས་རྫུན་མ་བེད་སྤྱོད་ཁྱོན་ནས་མ་གཏོང་རོགས།抵制,廢除污染腐蝕圖伯特文的垃圾假哈達。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-3-24 01:25 , Processed in 0.284310 second(s), 22 queries .

返回顶部