西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

智慧医疗进阜康,远程服务惠西藏——阜康医疗全面开启智慧医院建设 ...

已有 298 次阅读2017-10-30 13:59 |系统分类:见闻

  概要:2017年10月24日,西藏阜康医疗与成都义幻医疗科技签署合作协议,全面开启西藏阜康智慧型医院建设进程。

  在这个“互联网+”风靡的时代,为方便西藏老百姓就医,西藏阜康医疗紧跟时代步伐,一切以患者为中心,为了提高患者就医体验,提升服务质量,简化医疗流程,阜康医疗全面开启智慧型医院建设。

  ●王斌董事长与成都义幻医疗科技有限公司周小华总监签署合作协议

  在2017年10月24日正式与成都义幻医疗科技有限公司签约,着手打造自己的互联网智慧医疗平台,为患者解决在线预约、问诊、挂号、支付等问题,使患者可以享受到安全、便利、优质、高效的诊疗服务。

  ●王斌董事长与成都义幻医疗科技有限公司周小华总监签署合作协议

  没有热闹喧嚣的仪式,没有觥筹交错的宴会,一切都是在务实高效的节奏中进行。一张办公桌前,西藏阜康医疗股份有限公司王斌董事长与成都义幻医疗科技有限公司周小华总监签署了合作协议,并握手合影。义幻科技周总表示定不负西藏百姓厚望,将智慧医疗在阜康落地生根,并伴随它开花结果,一路同行。

  未来是互联网的时代,人们坐在家里通过操作电脑或者手机就可以完成很多事情,那么医院如何利用互联网为患者更好的服务,阜康医疗在这个问题上敢为人先进行了大胆的尝试,打造西藏第一家智慧医疗平台:以电子病历为中心的智慧医院系统,以“互联网+医疗”为基础的远程会诊系统,以物联网为基础的院外健康管理系统,以移动互联网为基础的在线挂号问诊系统等等。

  阜康医疗所有的努力,都是为了更好的为西藏百姓服务,希望让百姓不出藏就可以享受到国内甚至国际一流的医疗服务,达到大病不出藏,小病不出门的目标。为此,阜康将不懈努力,不断提高医疗水平,同时顺应时代发展全面打造智慧医疗平台,并坚定地走出了第一步!

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-3-28 23:08 , Processed in 0.051354 second(s), 20 queries .

返回顶部