博客西藏在最高处过一种生活

西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

公司党委召开2017年第5次党委会扩大会议

已有 70 次阅读2017-9-11 10:33 |系统分类:见闻

  9月8日下午17:00,公司党委在妇产儿童分院312办公室召开了2017年第5次党委会扩大会议,党委成员、各支部书记、副书记出席了此次会议,会议由党委专职副书记陈彬同志主持,会上,对党委及各支部前期工作进行了追踪检查,并对近期党建工作任务进行了安排部署。

会议现场

  一、再次强调党建工作在企业发展过程中的重要性,明确党员务必要亮牌挂证,时刻接受群众的监督,时刻保持党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,引领干部职工积极向党组织靠拢。


  二、根据8月份党委会要求,各支部应每月召开一次民主生活会,把民主生活会开实、悟透,目前仅“老兵之家”党支部召开了民主生活会,再次强调,各支部成员应积极履职,严格落实党委布置的工作任务,开展好党建工作。


  三、做好发展党员工作,将政治立场坚定,思想觉悟高的员工吸纳入党,坚决做到成熟一个发展一个,不断壮大党员队伍。对现有党员要深入了解,随时掌握党员的思想动态,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。


  四、党员要以身作则,做好表率,为医院建设添砖加瓦,在国庆到十九大召开期间,带头做好维稳工作,带领全院员工做好安全生产、医废管理、医疗污水处理、文明城市验收、无烟医院建设等相关工作,确保第21督导组的迎检工作顺利通过。


  五、所有党员要积极参与志愿者服务活动,并确保每名志愿者每年参与志愿活动不少于25小时,将此项工作纳入年度党员考评。


  六、党委全力支持,“老兵之家”党支部牵头,深入贯彻双拥共建工作精神,切实做好社会主义市场经济条件和改革开放新形势下的双拥共建工作,增强军政军民团结,努力建设现代文明城市,根据公司与城关区人民武装部签定的《军民共建协议书》,成立医疗救援保障分队和民兵分队。会上,就两个分队成员招募进行了详细布置,一是要求全体党员无条件带头参与;二是针对医疗救援保障的特殊性,由各支部有针对性的吸纳各专业人才加入分队;三是要做好后勤保障工作,将需要的物资准备充分;四是吸纳的队员必须做通做透做实谈话工作,确保谈话不走过场,不落于形式,保证每个队员的政审合格,最后组成一支随时能出发、随时能战斗,真正能在抗灾、抢险和战争中发挥紧急医疗救援作用的先进队伍。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-11-20 21:16 , Processed in 0.271975 second(s), 21 queries .

返回顶部