西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

拉萨在哪儿看口腔比较好?有没有看牙科的电话?

已有 275 次阅读2017-9-4 16:41 |系统分类:见闻

  在拉萨,看牙科的地方比较多,但是很多地方都比较贵,值得推荐的是阜康的口腔中心,阜康的牙科是做的比较好的,很多人都在阜康医院看牙科,为什么拉萨阜康医院看口腔比较便宜呢?

  西藏阜康医院扎根西藏十多年,一直坚持以人为本,以“用我们的知识和良知为人类健康服务,为持续提高西藏人民的健康水平而努力”为宗旨为拉萨人民服务。

  拉萨阜康医院董事长王斌说道:作为医院负责人和医务人员我们应该时刻谨记,我们的工作是在治病救人,不是想方设法从患者身上赚钱逐利。如果我们早一天这样想这样做,那么最后你会发现我们不仅没有亏损反而会有利润,更会因医患和谐相处、互相信任、减少猜忌,而提高我们的临床治愈率,相应地也会得到意想不到的效果和回报!

  这就是西藏的拉萨阜康医院一直都比其他医院便宜的原因之一。

  西藏阜康口腔种植诊疗中心是一所定位高端、服务大众的综合性口腔专科中心,环境优雅、设备先进、消毒严格、管理规范。设有口腔种植、口腔内、口腔颌面外、口腔修复、口腔正畸、牙齿美容美白以等多种项目。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 20:52 , Processed in 0.041222 second(s), 20 queries .

返回顶部