西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

在拉萨拔牙的费用是多少?智齿、虫牙、龋齿、错位牙等都是必须拔的吗? ...

已有 158 次阅读2017-7-3 10:29 |系统分类:见闻

  在拉萨拔牙的费用是多少?智齿、虫牙、龋齿、错位牙等都是必须拔的吗?

  拉萨阜康医院医生强调:不健康的牙齿存就是一种潜在隐患,比如智齿、严重龋坏的牙齿等等,对于这种情况,建议是尽快拔除。不过在拔牙之前,大家都会比较关注拔牙费用,那么,拉萨阜康医院拔牙费用是多少?

  拉萨阜康医院拔牙费用是多少?

  拉萨阜康牙科医院医生介绍,拔牙费用是没有固定性的,要根据求美者牙齿的大小,拔牙的数量等因素来分析,从而来决定拔牙价格的大小问题。以下几点是生活中常见拔牙价格的因素:

  患者患牙的位置及病变程度。有的患拔牙的位置是在前面,或者是比较小的牙齿,那么在拔除的时候,就会比较简单,但是有的患者牙齿比较靠近里面,而且生长的比较隐蔽,这样就会给拔牙带来一定的困难,拔牙费用就会高一些。

  患者的牙科情况。由于有的患者在拔牙之前,口腔内存在一些疾病的问题,(例如脓肿、发炎、牙髓炎、牙周炎等等)这些都是要先进行治疗的,等到治疗好了以后才可以进行拔除的手术,这样也会影响到拔牙费用问题。

  牙科机构。不同的牙科机构,拔牙费用都是不一样的,特别是正规的专业机构,它们所选用的器械或者是医生的治疗技术都是有保障的,这样价格就会比较高一些,但是效果得到了保障。

  西藏阜康口腔种植诊疗中心是一所定位高端、服务大众的综合性口腔专科中心,环境优雅、设备先进、消毒严格、管理规范。设有口腔种植、口腔内、口腔颌面外、口腔修复、口腔正畸、牙齿美容美白以等多种项目。引进意大利最新技术的口腔CT机,并且拥有最新牙科综合治疗仪十余台、进口超声波治疗仪数台、牙科种植机等国内外先进的口腔诊疗和检测设备,配置全电脑管理系统,开展各种口腔疾病的预防、诊断、修复和治疗工作。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 21:41 , Processed in 0.047757 second(s), 20 queries .

返回顶部