西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

“康复万里行——西藏站”康复万里行进阜康

已有 116 次阅读2017-6-21 17:01 |系统分类:见闻

  2017年6月19日,“康复万里行——西藏站”中国医师协会整合康复治疗专业委员会副主任委员,中国医师协会整合康复医学专业委员会委员,世界中医联合会疼痛康复专业委员会常务委员陈建平主任走进西藏阜康医院对我院康复事业进行专业指导。

  6月19日上午,在我院医院管理研究所何静执行主任的陪同下,陈建平主任走访了西藏阜康医院、阜康医院健康体检中心、阜康医院心脑血管分院、阜康医院妇产儿童分院,张德才院长和扎西顿珠副院长隆重接待。陈建平主任对我院的健康体检、妇产专科给予了高度评价,他指出西藏阜康医院可在产后康复、膝关节康复、神经康复、产后保健方面大有所为。陈建平主任走进我院针灸理疗科对我院针灸理疗科医生们进行了专业指导,针灸理疗科医生们表示受益匪浅。

  6月19日下午,“康复万里行——阜康座谈会”在体检中心咖啡厅举行,我院敖德秀总院长、张德才院长、阿旺建才副院长、何静执行主任以及医务科、医保办、后勤保障部等相关人员出席了本次会议。会上陈建平主任认真研究了我院正在筹备的康复中心图纸并提出建设性意见,敖德秀总院长对我院康复事业的发展同陈建平主任进行了详细交流,并对陈建平主任提出的各种意见表示赞同,敖德秀总院长表示希望西藏阜康医院能够在康复医学方面上同陈建平主任有更进一步的交流合作。

  6月20日下午,“康复万里行——西藏站 沟通交流培训会”在西藏阜康医院妇产儿童分院四楼会议室举行,我院康复理疗科医疗人员以及各科室医生参加了本次会议,本次会议由何静执行主任主持,陈建平主任就“康复医学”相关知识作生动讲座,并再次对我院康复理疗科医生们进行了专业指导。本次讲座让我院医生们进一步了解了康复医学,在一定程度上推进了我院康复医学的发展,各科室医生们对本次讲座给予了高度评价。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 22:17 , Processed in 0.049097 second(s), 20 queries .

返回顶部