西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

拉萨阜康医院给你每天吃1个苹果的10个理由

已有 126 次阅读2017-6-12 10:32 |系统分类:见闻| 阜康, 拉萨, 苹果

    理由一:1个不大不小的苹果只含60100千卡热量,不含脂肪也不含钠。
    
理由二:含5克纤维和20克碳水化合物,正适合一次甜点。
    
理由三:苹果的纤维、果胶、抗氧化物和其他成分能降低体内坏胆固醇并提高好胆固醇含量。
    
理由四:苹果中的营养成分及其他植物化学成分有助于抗呼吸道疾病及结肠癌。
    
理由五:苹果还含硼,硼是一种有助于保持骨密度和保护心脏免得心脏病的矿物质。
    
理由六:苹果里鞣酸能起到保护牙齿防止蛀牙和发生牙龈炎的作用,并能防止泌尿系统感染。
    
理由七:每天吃1个苹果(最好连皮吃)还能防止中风。
    
特别提醒:由于苹果在栽种过程中可能使用了大量农药,市民在食用苹果时如果不仔细清洗,滞留在苹果表皮的化肥农药可能导致白血病等多种疾病,所以,如果不能保证苹果的天然,吃苹果前最好洗净、削皮。
    
理由八:苹果所含的维生素和抗氧化物能防衰老。
    
理由九:苹果所含的一些有效物质及维生素C能起到抗癌作用。
    
理由十:苹果富含叶酸,叶酸是维生素B的主要成分,它有助于防止心脏病的发生。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-11 19:57 , Processed in 0.039868 second(s), 20 queries .

返回顶部