西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

拉萨市水利局驻卡孜村工作队邀请西藏阜康医院到卡孜村义诊 ...

已有 130 次阅读2017-6-6 14:23 |系统分类:见闻

  为关爱卡孜村农牧民群众的身心健康,提高群众防病治病意识和医疗健康水平,进一步落实“四讲四爱”主题教育实践活动,6月4日,工作队主动联系西藏阜康医院到卡孜村开展义诊活动,对卡孜村农牧民群众集中体检诊疗。

  ●“四讲四爱”活动现场

  由西藏阜康医院内科、妇科、心脑血管科、体检中心8名医疗、检验专家组成的义诊队,免费为村民进行健康体检、发放常用药、健康知识宣传和常见病、慢性病的咨询、初筛、诊断等,把诊疗和关爱送到村民家门口。在义诊中,村民们积极与医生沟通,详细说明自己身体的病痛,咨询各类疾病预防和健康保健知识。医生们认真地给村民量血压、测血糖、查身体,诊断病情,宣讲慢性病诊疗、政府治疗优惠政策等,村民们都称赞义诊医生们的热情和专业。

  ●西藏阜康医院义诊队

  活动当天共发放云南白药、诺佛沙星胶囊、阿莫西林胶囊、维生素片、葡萄糖酸钙口服液等50余种药品,价值10000多元,现场咨询200余人,累计义诊群众200余人次,通过义诊,有效提高了村民的健康意识、防病意识、治疗知识,为提升卡孜村农牧民群众健康水平、生活质量打下更坚固的基础。

  ●村民排队检查身体

  ●村民积极参与

  ●工作队与义诊队合影留念

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-11 18:04 , Processed in 0.046127 second(s), 20 queries .

返回顶部