西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

关注儿童福利事业 阜康在行动 ——西藏阜康医疗股份有限公司为自治区儿童福利院捐款2 ...

已有 119 次阅读2017-5-31 13:16 |系统分类:见闻

关注儿童福利事业  阜康在行动

——西藏阜康医疗股份有限公司为自治区儿童福利院捐款20万元

  在六一儿童节来临之际,5月30日上午,王斌董事长受邀参加了西藏自治区儿童福利院举办的欢度六一活动。

  由西藏自治区政府投资新建的自治区儿童福利院位于拉萨市城关区娘热乡,占地面积57334平方米,功能齐全、设施完备,是西藏孤、残、弃儿童育教一体的美好家园。

  西藏阜康医疗股份有限公司长期以来致力于孤、老、残、幼和其他社会困难成员的救助帮扶事业,助贫助困、助残助学、爱心义诊、抗震救灾等,近年来各种公益活动投入累计达1786.25万余元。本次活动中,公司为孩子们捐赠爱心款项20万元。王斌董事长表示,孩子是祖国的未来,是社会主义建设事业的接班人,特别是孤残儿童健康成长更需集全社会的力量来做,他们的健康成长是我们共同的责任,只有最弱势群体得到了很好的照顾我们的小康社会才真正的建成,我们才能将国家建设得更加幸福美好。

  福利院的孩子们在文艺工作者的文艺演出以及爱心企业的捐助活动中度过了一个欢快的六一儿童节。祝愿孩子们越来越好,茁壮成长,最终成为祖国的栋梁,为社会主义建设作出应有的贡献。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-11 18:25 , Processed in 0.045113 second(s), 20 queries .

返回顶部