西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏拉萨阜康体检中心:六一节儿童天赋基因检测专业评估 ... ... ...

已有 273 次阅读2017-5-31 10:52 |系统分类:见闻| 专业评估, 基因检测, 体检中心, 西藏, 阜康

  六一节儿童天赋基因检测专业评估 开启孩子的智慧心门


  在科技发展的今天,越来越多的家长开始重视孩子的教育问题,甚至孩子一出生就将孩子放在了起跑线上。家长们都希望自己的孩子能有一个美好的未来,很多家长都会根据自己的想象给孩子的未来做一个简单的定位,甚至规划一个理想的未来发展模式,很多家长难免忽略孩子的真正天赋和真正特长,一味的按照家长的喜好为孩子制定按部就班的路线。殊不知,孩子的潜在优势被埋没。为了让孩子们有一个专业的天赋基因定位,西藏阜康医院健康体检中心特推出儿童天赋基因检测,通过安全的、有效的、专业的定位,挖掘孩子的潜能,让更多的家长在孩子身上“对症下药”,为儿童日后的潜力发展及家长培养孩子的方向提供依据。

  说到儿童基因检测,有些家长就有了疑惑,儿童基因检测究竟有没有风险?基因检测对儿童重不重要?或者对孩子的身体各方面有没有影响?首先,家长们应该了解的是,基因检测是取被检测者的口腔黏膜细胞,无需采血。检测方法安全、快捷、无创、因此,家长们大可以放心的进行精准检测。

  天赋基因检测包括智商、情商、语言、动手、运动、记忆力、性格、创新力、艺术天分等多种不同天赋基因。目前是针对0-18周岁的儿童进行检测。

  在儿童基因检测中,我中心很多家长为儿童身体健康基因检测,智商基因检测,艺术基因检测等项目慕名而来。

  那么,拿儿童艺术基因检测来说,如果我们的家长想着重了解孩子有什么样艺术天赋,想着重培养孩子的艺术涵养与修为,让孩子在某一领域崭露头角,这时候就可以通过我中心的儿童艺术基因检测结果分析出儿童和艺术相关的基因,帮助家长定位,摒弃“包揽式”学习,轻松选择孩子的潜能优势,让孩子快乐轻松成长。

  我中心儿童基因检测专家指出:天赋基因检测从专业角度来说,未孩子的教育 成才提供了基础。幼儿期是天赋开发的较佳时期,也是幼儿期大脑发展较快、较敏感的时期。如果错过了儿童天赋开发的绝佳时期,可能就永远失去了开发天赋的时期。天赋基因检测可以发现儿童在某个领域的天赋,从而让孩子抓住往这方面发展的较佳时期! 目前,西藏阜康医院健康体检中心儿童基因检测已火热进行,有意向的家长可提前进行预约,给孩子一个精准培养。

活动时间:2017年6月1日-2017年6月7日

本活动最终解释权归西藏阜康医疗股份有限公司健康体检中心

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-11 19:27 , Processed in 0.045900 second(s), 20 queries .

返回顶部