西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏拉萨阜康妇产儿童医院妇科产科妇产科

热度 3已有 434 次阅读2017-5-24 10:31 |系统分类:见闻

  400-1178-120 西藏拉萨阜康妇产儿童医院妇科中心按照国际JCI标准打造,拉萨阜康妇产儿童医院引进众多代表妇科先进诊治水平的医疗设备,开创中西医结合治疗、药物与物理治疗、微创无痛手术治疗融为一体的特色疗法,为女性朋友提供安全、细心、有效的诊疗服务。



  西藏阜康妇产儿童医院以妇产科为重点科室,内外科综合体系保驾护航,先进的产检设备 + 资深专家亲诊 + 星级服务,西藏妇产科。这是西藏率先汇聚国内外知名主任医师亲诊的妇产医院!秉承生命源于安全的理念,注重服务品质。上万名孕妈已享受到孕产的快乐!

  医院引进国际诊断设备:德国爱克曼宫腹腔镜系统、美国GE麻醉机、日本东芝生化检测系统、美国GE最新E8型四维彩超等一系列代表妇产科专业国际化诊治水平的医疗设备,为患者的健康筑起科学的防护墙!



  西藏拉萨阜康妇产儿童医院妇科产科妇产科秉承“以人为本、全心服务”的宗旨,在患者心中筑起了一道爱心桥梁。为方便患者从预约挂号、专科诊疗、入院治疗、康复出院,以及随访复查,提供全程360°的贴心呵护服务,尽享品质医疗服务。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 20:25 , Processed in 0.043534 second(s), 20 queries .

返回顶部