西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏阜康医院隆重表彰优秀护理管理者及十佳护士

已有 293 次阅读2017-5-15 11:00 |系统分类:见闻| 管理者, 西藏, 阜康, 护士, 隆重

西藏阜康医院隆重表彰优秀护理管理者及十佳护士

  关键词:护士节、西藏阜康医院、拉萨阜康医院、护士、管理者、表彰

  5月12日,阜康医院举办活动,隆重庆祝5·12国际护士节暨表彰优秀护理管理者及十佳护士。王斌董事长、刘潇潇总经理、陈彬总经理、敖德秀院长、张德才副院长等院领导及各科室护理工作者出席了本次活动。

  王斌董事长致辞,他代表阜康医疗股份有限公司全体股东向工作在一线的护理工作者表示深深的谢意,同时感谢一直支持他们的家人和亲友,王斌董事长表示他一定会竭尽所能带领医院领导班子为我院护士们创造一个更好的工作环境和更加满意的福利待遇。

西藏阜康医院隆重表彰优秀护理管理者及十佳护士

  陈彬总经理宣读了表彰年度优秀护理管理者和十佳护士的决定,并颁发奖状以示鼓励。荣获表彰的护士是:

  一、优秀护理管理者:

  西藏阜康医院外一科护士长 骆 莹

  西藏阜康医院内二科护士长 贠 萌

  西藏阜康医院门急诊护士长 索 珍

  西藏阜康医院妇产儿童分院妇科护士长 夏玉佩

  西藏阜康医院妇产儿童分院VIP护士长 蒋 彩

  西藏阜康医院心脑血管分院内三科 护士长 汪 洋

  二、十佳护士:

  西藏阜康医院外一科护士 李家欣

  西藏阜康医院外二科护士 宗 吉

  西藏阜康医院内一科护士 付丽花

  西藏阜康医院内二科护士 刘秀莲

  西藏阜康医院妇产儿童分院产科护士 刘玉林

  西藏阜康医院妇产儿童分院内科护士 杨 琼

  西藏阜康医院妇产儿童分院儿科护士 潘育娟

  西藏阜康医院妇产儿童分院助产室护士 拉 珍

  西藏阜康医院妇产儿童分院VIP护士 王 敏

  西藏阜康医院妇产儿童分院体检中心护士 但彩芸

  陈彬总经理对我院护士们寄予厚望,希望全院护士以这些优秀护理管理者和十佳护士为榜样,再接再厉在今后的护理工作中继续发扬不怕脏不怕累,勇于奉献,敢于担当的精神,为我院护理工作迈上一个新台阶而努力。

  西藏阜康医院心脑血管分院内三科 护士长汪洋代表优秀管理者、内二科护士刘秀莲代表十佳护士分别发言。

  敖德秀总院长作总结,她希望全院护士继承和发扬南丁格尔救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业宗旨和护理事业的光荣传统,不断学习,为我院护理质量的提高、为上市和创评工作顺利通过做出自己的贡献。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-11 19:40 , Processed in 0.049154 second(s), 20 queries .

返回顶部