西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

病人感激送锦旗 优质服务暖人心 西藏 拉萨 阜康医院

已有 92 次阅读2017-5-10 11:51 |系统分类:见闻| 西藏, 阜康, 拉萨

  HOT:拉萨阜康医院、西藏阜康医院、阜康医院、锦旗、白玛石达

  2017年2月19日清晨,内二科的医护人员正准备着早交班及大查房,科主任正听着各位医生汇报患者病情,办公室一片忙碌景象。此时,一位藏族老人在家人的陪同下轻轻地推开了内二科的门,老人一边双手合十,一边点头向医生和护理人员问好。同时,老人的家属将一面写有“医德高尚 仁心仁术”几个大字的锦旗,亲手交到医生手上,深深表达对我院医护人员的感激之情。

白玛石达为阜康医院内二科送来锦旗

  这位送锦旗的老人名叫白玛石达,男性,今年61岁,前几天他感觉胸闷气短,最初以为只是感冒,直到不见好转拖到病情严重后来到我院检查,经诊治医生确诊老人患有“高原性心脏病合并冠状动脉粥样硬化性心脏病”,病情复杂,需要收住院观察治疗。经过内科医生对老人病情、病历及检查报告的分析后,将其转入内二科住院,在治疗期间,内二科的汲德飞医生是白玛石达的主诊医师。

  鉴于白玛石达病情复杂、年龄偏大等多方面的因素,汲德飞组织科内医生、护理多次进行会诊讨论,制定了周全、合理的治疗、用药和护理方案,让患者病痛减轻;在老人住院观察期间,汲德飞医生在定期查房巡诊过程中,耐心询问其病情恢复情况,在用药、饮食上给护理组制定了科学规范的要求。通过内二科医护人员的规范治疗、对症下药、悉心照料,老人身体恢复的很好,住院一周后,在医生的建议下,白玛石达终于可以出院回家休养了。

  回家后老人同家人商议,制作了一面锦旗,并表示:一定要亲手为阜康医院的医护人员送上,感谢阜康医院的汲医生精湛的医术和医护人员在他住院期间耐心周到的护理。

  一面锦旗,一个感人故事!患者满意,就是我们工作的不懈动力。锦旗的背后,闪耀着阜康医院全体医护人员行医一方,造福百姓的仁爱精神。阜康医院办院以来,始终坚持“用我们的知识和良知,为人类健康服务”的理念;时刻牢记“视患者为亲人,想患者之所想,急患者之所急”的院训,不断提高医疗服务质量,努力提升患者护理满意度,绝不辜负患者生命所系,性命相拖的信任,为西藏百姓健康保驾护航,为自治区医疗卫生整体水平贡献更大力量!

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 21:42 , Processed in 0.044847 second(s), 20 queries .

返回顶部