西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏拉萨阜康医院与藏大医学院强强合作签订全面合作协议

已有 179 次阅读2017-5-1 10:50 |系统分类:见闻| 合作协议, 医学院, 西藏, 阜康, 拉萨

  导读:西藏拉萨阜康医院与藏大医学院强强合作签订全面合作协议,2017年4月28日,西藏阜康医院成立12周年,也迎来了我区医教结合的新时期,理论与实践相结合的重要时刻。西藏阜康医院与藏大医学院这一合作是我院“医教协同”发展,向“学院型医院”转型的又一个重要里程碑。

  十二年,花开花落。十二年,春华秋实。十二年,云卷云舒。十二年的西藏阜康医院经历了从无到有,从弱到强。2017年4月28日,西藏阜康医院成立12周年,也迎来了我区医教结合的新时期,理论与实践相结合的重要时刻。

  本次活动是阜康医院“医教协同”发展,向“学院型医院”转型的又一个重要里程碑,自治区工商联、自治区卫计委、西藏大学、自治区医保处、自治区医保局、拉萨市政协、拉萨市卫生局、西藏藏医学院等单位的各级领导出席了本次活动,活动由西藏阜康医院院长敖德秀主持。

  ● 西藏大学党委委员、纪委书记白玛卫东讲话

  活动中,西藏大学党委委员、纪委书记白玛卫东与王斌董事长签订了“西藏大学医学院与西藏阜康医院全面战略合作协议”,自治区政协副主席、区工商联主席、自治区总商会会长阿沛·晋源与自治区卫计委副巡视员益西央宗为“西藏大学医学院临床实习基地”揭牌。

  活动中,王斌董事长指出:西藏大学医学院自1972年成立以来,为加速西藏卫生事业的发展和提高西藏人民的健康水平做出了巨大贡献,现已成为西藏培养现代医药卫生人才的重要基地之一。西藏阜康医院自2005年创办以来经过十二年的不断发展,已成长为拥有530张床位、20个临床科室和8个医技科室,812名员工的大型综合医院。西藏大学医学院与西藏阜康医院的合作是以医、教、研合作为纽带,创新人才培养机制、资源共享机制、人员互聘机制、科研合作机制,探索并建立合作办学、合作育人、合作共赢、合作发展的长效机制。西藏阜康医院将以此合作为契机,与西藏大学医学院携手并肩,共同为推动西藏医学教育和医疗卫生事业的发展做出新的更大的贡献!

  白玛卫东指出:西藏阜康医院的发展有目共睹,作为藏大医学院的又一个临床实习基地,必将为西藏大学的医学生们提供学用结合的有利条件,让藏医学院的医学生们更好的通过实践提升自身能力,从而培养出更加优秀的医疗技术人才。

  ● 自治区政协副主席、区工商联主席、自治区总商会会长阿沛·晋源讲话

  阿沛·晋源主席对本次活动给予了高度肯定,他指出西藏大学医学院与西藏阜康医院的战略合作是双方互利、共同进步、共同发展的大事,双方合作必将推动西藏医疗卫生事业的发展,定会造福于西藏广大百姓的身体健康,合作双方通过医教协同、资源共享、优势互补、共同钻研,必将攀顶一座座医疗领域高峰,在征服人类疾病的曲折道路争创辉煌。

  西藏阜康医院成立十二周年庆典

  ● 西藏阜康医院成立十二周年庆典

  揭牌仪式结束后,西藏阜康医院成立十二周年庆典在阜康医院妇产儿童分院四楼会议室隆重举行。

  庆典活动上,西藏阜康医院总院长敖德秀宣读了 “西藏阜康医院关于成立8个临床教研室的决定”。

  ● 西藏大学医学院党委书记扎堆、西藏大学医学院院长江泳以及西藏阜康医院院领导向我院颁发了“临床教研室”证书

  西藏大学医学院党委书记扎堆、西藏大学医学院院长江泳以及西藏阜康医院院领导向我院内科、外科、儿科、妇产科、急诊科、口腔科、麻醉科、护理部颁发了“临床教研室”证书。扎堆书记表示:希望各个教研科室切实做好教研工作,为培养医疗人才做出自己的贡献。

  ● 王斌董事长对为阜康医院发展做出贡献的同仁们进行了表彰

  随后,王斌董事长对为阜康医院发展做出贡献的同仁们进行了表彰,并对与阜康共同成长的13名到院工作满12年的员工以及34名到院工作满10年的员工进行了嘉奖。王斌董事长对全院员工提出了要求,希望全体阜康人以身作则,坚守办院初心,认真践行医院的核心价值观,以谦卑的心态和身段全心全意为患者服务,为创建和谐美好的未来共同努力。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 21:43 , Processed in 0.041404 second(s), 20 queries .

返回顶部