西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏拉萨阜康医院说“细胞健康”

已有 124 次阅读2017-4-5 11:26 |系统分类:见闻| 西藏, 阜康, 健康, 拉萨

  西藏拉萨阜康医院说“细胞健康”,西藏阜康医院、西藏阜康妇产儿童医院,每个人都应健康,每个人都能健康!幸福的人生从健康开始,完整的健康从丰富均衡的营养开始!让我们一起健康快乐的生活吧。

  吃饭为了给细胞提供营养,每天就必须吃这么多东西。《探索》节目讲过,人的一生以78岁为例的话,一生总共要吃掉550吨食品,这些食品就为了给细胞提供充足全面的营养!

  如果把人体比做一间房子的话,那细胞就是砖块,只有结实的砖块才能构建起一幢稳固的大楼,如果你的细胞受到损伤,得不到充分的营养,那就好比是空心的砖块、缺一角的砖块、偷工减料的砖块,这样的砖块垒起的房子你敢住吗?不敢!

  可是你知道吗,我们现在75%的人处在不健康的状态,他们就是住在这样的屋子里的人,也就是说有75%的人的细胞得不到充分的营养。

  大家都知道,人体必须的七大营养素是:蛋白质、维生素、矿物质、碳水化合物、脂肪、纤维、水。

  人们必需全面、足量而均衡的摄取这些营养才会健康。

  我们知道,细胞是构成人体的最小的基本单位。人体由60-75兆个细胞构成。

  人体和细胞的关系是整体和局部的关系。

  是什么偷走了细胞的营养?

  1、不合理的饮食习惯:

  大鱼大肉、暴饮暴食、快餐、宵夜、垃圾食品。

  2、运输和烹饪过程中的营养损失:

  洗、切、煮、炒、煎、炸。

  3、食物本身营养的下降:

  精加工、大棚、转基因、环境污染等等。

  是什么毒死了细胞?

  1、外部毒素:

  阳光、空气、水、食物、化学、辐射污染

  2、内部毒素:

  新陈代谢废物、紧张压力等

  当毒素的积累超过了肝脏解毒能力时,它们就会破坏全身上下所有的细胞。血液有毒称为毒血症,毒血症与过敏、哮喘、皮肤病、癌症、风湿病、痛风、心律失常、头痛、精神问题等很多疾病关系密切。

      想要了解更多的健康知识,可以关注我们的微信公众平台:fkfcyy,还可以进行健康咨询哟!

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-13 11:44 , Processed in 0.045686 second(s), 20 queries .

返回顶部