西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏阜康医院开通驻藏官兵就医“绿色通道”

已有 201 次阅读2015-9-11 11:08 |个人分类:新闻中心|系统分类:传媒| 西藏, 阜康, 通道



  军爱民,民拥军,军民团结一家亲!


  为表达对建设祖国、保卫边疆的广大驻藏官兵的敬意和热爱,发扬军民团结一家亲的优良传统,2015年9月10日,针对藏区部队高度分散、基层远离支队,官兵看病就医难的问题,西藏阜康医院开通驻藏官兵就医“绿色通道”。


  即日起,凡退役、现役驻藏官兵,在阜康医院就诊时,出示相关有效证件,均可享受各项优先服务和住院费、治疗费9折优惠。




  官兵就医问题,关系到广大官兵的切身利益,为官兵开通绿色就医通道,将更加有效地保障官兵利益,切实解决广大官兵的后顾之忧,进一步激发他们的工作热情,提高队伍凝聚力、战斗力,从而推进边防工作和部队建设实现新发展、新跨越。


  而能为广大驻藏官兵提供一分便捷、表达一份关怀,能为祖国的边防建设作出一份力所能及的贡献,是我院义不容辞的责任,也是我院引以为豪的荣誉。今后,经过进一步的实践,我院还将继续优化、完善驻藏官兵就医“绿色通道”体系,务必将其贯彻落实到底,为广大驻藏官兵提供更好的服务,争创拥军模范。


 

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-7 14:08 , Processed in 0.047149 second(s), 21 queries .

返回顶部