博客西藏在最高处过一种生活

西藏阜康医院 http://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏阜康医院心脑血管分院

已有 396 次阅读2015-7-8 14:42 |个人分类:新闻中心|系统分类:文化

 

    西藏阜康医院心脑血管分院是由阜康医药发展有限公司投资3000万元,创办的西藏第一家心脑血管疾病专科医院。医院坐落于仙足岛,占地面积40亩,业务用房5000平方米,绿化面积达百分之八十,交通便利、环境优美、空气清新。

 

    医院现设有床位100张,设有单人间、双人间、配有空调、壁式管道氧气、独立卫生间,24小时热水供应方便洗浴。医院现有医、技、护人员60余名,其中中高以上职称人员共20名。

 

    我院开设的诊疗门诊病种主要有:高血压门诊、糖尿病门诊、高血脂门诊、心脏病门诊、脑血管病门诊、中西医结合心脑血管门诊、康复理疗科。我院拥有西藏成立最早、规模最大、设备最齐全的独立健康体检中心,拥有:核磁共振、飞利浦16排CT、东芝X光机、东芝钼钯机、吊臂DR、飞利浦心脏彩超、美国GE三维彩超、日本奥林巴斯电子胃镜、日本捷斯特肺功能仪、欧姆龙动脉硬化检测装置、pet/ct肿瘤诊断仪、法国糖尿病早期检测系统、三维脑电地形图仪、人体成分分析仪、德国罗氏全自动生化分析仪、日本五分类血球计数仪、全自动电化学发光免疫分析仪、人体微量元素分析仪、心电图仪、骨密度测定仪、听力视力检测仪、Holter(动态)心电图仪、多功能心电监护仪、除颤仪、TCD经颅多普勒仪、TCT涂片分析系统、健太郎自动电子血压计、引进日本健康体检软件和管理系统、大型综合移动体检车等国际尖端设备,确保检测质量、结果的准确可靠。

 

    我院以北京阜外心脑血管医院、华西医院为技术依托单位,我们将以高质量的服务、高水平的技术、高科技的设施以及规范化的管理,竭尽全力为西藏广大心脑血管疾病患者的健康作出贡献。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-12-13 18:56 , Processed in 0.264083 second(s), 22 queries .

返回顶部