博客西藏在最高处过一种生活

日志

甘肃雪莲花文化传媒祝贺《天祝乡村旅游网》上线运营

已有 526 次阅读2017-10-17 23:01 |系统分类:传媒

甘肃雪莲花集团旗下的天祝藏族自治县阿尼嘎卓乡村旅游开发有限公司成立于2017年3月15日,是西北地区规模至大,实力至强,美誉度至高的乡村旅游开发机构。

天祝乡村旅游网网址:http://www.tzxcly.com/about.jsp

       天祝乡村旅游网是天祝阿尼嘎卓乡村旅游开发有限公司联合甘肃雪莲花文化传媒网络运营中心,共同开发的专业推广天祝乡村旅游的网络平台,天祝乡村旅游网将一站式开发“天祝乡村旅游官网”“天祝乡村旅游网微信公众平台”“天祝乡村旅游网新浪微博”“天祝乡村旅游网QQ空间”“天祝乡村旅游网微信”通过以上网络平台的开发运营将在全国范围内把“天祝乡村旅游”这张名片打出去,让更多的游客选择旅游线路和旅游目的地的时候选择天祝这块尚未开发的处女地。

       朋友如果有意向开发乡村旅游项目的,如果你没有明确的目标,可以咨询我们,我们有天祝十个乡镇乡村旅游开发项目,我们可以提供项目申报材料、项目政府补贴实施细则。



       天祝乡村旅游网公众平台信息交流群人数达到500人!谢谢您的热情加入!再次感谢雪莲花集团给大家的热心支持!愿我们这个大家庭交流多多!幸福多多!再次感谢大家的共同参与!让我们成为相亲相爱的一家人!愿大家共同见证这美好的时刻!


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-6-26 13:38 , Processed in 0.023829 second(s), 21 queries .

返回顶部