博客西藏在最高处过一种生活

日志

华锐兄弟首张个人CD专辑今日发布!

已有 260 次阅读2017-7-28 15:33 |系统分类:见闻

 华锐兄弟首张个人CD专辑今天就和大家见面了,这里面不仅仅是兄弟两12首精选作品,还倾入了整个团队的辛勤劳作,感谢创作制作团队里每一位老师,感谢默默支持我们的所有老师、亲人、朋友,需要和我们首张CD亲密接触的朋友请联系17789640592(曲藏)。

华锐兄弟组合来自华锐,华锐是一个古老的部落、史地称谓,今被藏语安多方言读为hwa —ri,意为“英雄之地”。华锐部落的属地在历史上除以当今的天祝藏族自治县为主外,在今天已被新的地域区划所代替,它包括今青海省的湟水北的乐都、互助、大通、门源和甘肃省的肃南县东部(泱翔、马蹄)、天祝、县等。华锐兄弟除了演唱赞美家乡的歌曲外,也学习接触佛教音乐,单曲有几首大家都非常喜欢,像《放牧的姑娘》《哈达》《却藏寺》,兄弟俩也正为自己的首张专辑努力着,励志打造一张全新的音乐专辑,不久大家就可以和华锐兄弟的第一张专辑见面了。  

    尕藏,祖籍天祝毛藏大台人,从小在肃南县泱翔长大,自幼喜爱音乐,毕业于西北民族大学音乐学院,音乐硕士研究生。
    加措,肃南县马蹄人,不同于其他演绎藏族歌曲的歌手,有着流行乐的时尚的湟水北的乐都、互助、大通、门源和甘肃省的肃南县东部泱翔、马蹄、天祝、县等。华锐兄弟除了演唱赞美家乡的歌曲外,也学习接触佛教音乐,单曲有几首大家都非常喜欢,像《放牧的姑娘》《哈达》《却藏寺》

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-11-18 09:44 , Processed in 0.025953 second(s), 20 queries .

返回顶部