博客西藏在最高处过一种生活

日志

雪莲花走进吐鲁沟

已有 132 次阅读2017-5-17 10:04 |系统分类:见闻

2017年5月14日雪莲花文化传媒一行7人参加完古城娘娘庙山门重建庆典仪式后,去先明峡欣赏峡谷优美的自然风光。在引大入秦先明峡倒虹吸前合影留念,公司领导给大家详细讲解了引大入秦工程的历史背景、建设引大入秦工程给甘肃人民带来的重大意义。随后在先明峡吊桥上感受一种惊险。这个修建于上个世纪的钢绳吊桥虽然失去了它存在的意义,但大通河两岸的人们还是极力保护曾经为两岸人民带来的方便。

   沿青冈公路(以前我们称为民门公路老人们也称为战备路)欣赏大通河两岸的崇山峻岭、沿途的名称概括了自然村庄的存在。岗子沟、指南牌、竹林沟、铁成沟、到达吐鲁沟国家4A级·风景旅游区时天空飘起了雨点,气派的“吐鲁沟旅游景点接待中心”、一排排停靠整齐的景区摆渡电瓶车。门口的工作人员牛逼而不上档次的姿势用眼角的余光审视每一位游客。因为我们在吐鲁沟村有一家亲戚,所以我们比那些所谓的工作人员还要牛逼。一个电话等了十几分钟的时间散漫的工作人员极度不情愿的打开了电动挡杆。我们非常自豪的开着自己的车进入吐鲁沟景区,徘徊在景区外的游客们用异样的眼光看这我们以“特殊待遇”进入景区。吐鲁沟景区实际是一座森林公园,道路两旁的树遮盖了天空。顺沟而上除了各种参天大树就是参天大树,“龙洞”“天眼”一个个自然形成的景点吸引了成千上万的游客。车行至吐鲁沟脑的灌木地带时有了雪域高原的那一种感觉。山坡上的牛羊安静的享受大自然给予的幸福生活。游乐场、牧人家园等待游客的到来。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-11-21 22:26 , Processed in 0.029684 second(s), 20 queries .

返回顶部