日志

华锐藏历火猴新年晚会如火如荼的准备着,现已进入晚会的倒计时。各工作人员和演员紧而 ...

已有 381 次阅读2016-1-22 12:03 |系统分类:传媒

华锐藏历火猴新年晚会如火如荼的准备着,现已进入晚会的倒计时。各工作人员和演员紧而有序的工作着排练者矜矜业业,一丝不苟。今天华锐藏历火猴新年晚会的参演证开始陆续发放了,这次晚会或许在一些人看来只是一次民族盛会,但对我们的一大部分演员来说却是一次人生的唯美展示。

我们的演员当中有两鬓银发的老人,有神采依旧的叔叔阿姨,有朝气蓬勃美丽帅气的青年演 员,还有天真烂漫的小朋友。他们来自华锐大地不同的地方,有着不同的职业。但为了民族的传统文化,为了有朝一日能在舞台上将我们华锐藏区的民族文化完美绽放,他们默默的努力着付出着,只因为那无限的热爱。

中国梦 雪域情华锐藏历火猴新年晚会给了他们一个表达人生的舞台,这么多年默默无闻的付出终将会换来舞台的华丽展示。向我们这些可敬而有可爱的人致上我们真诚的问候。感谢他们让我们的民族文化永垂不老,让我们的民族文化有生命的延续。中国梦 雪域情——华锐藏历火猴新年晚会期待他们的闪亮登场。(小编:刘才华、王国菁)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-8 00:56 , Processed in 0.051208 second(s), 20 queries .

返回顶部