日志

日子

已有 251 次阅读2014-5-29 18:35 |系统分类:心情

日子

我喜欢夜晚,纯黑色的夜空,包容一切光明黑暗的东西,没有了喧嚣,只有那听的见心跳的宁静。就是在这样的夜晚,思绪漫天飘飞着,灵魂随着思绪游离在那一个又一个由我主演的悲凄的故事里,泪水化成雨,淋湿了我的衣裳。忽然发现在这样的夜里,我不再是“我”!才感觉灵魂的透明,才感觉是真实的自己。
  
夜很深了,此刻的你还好吗?《也许永远都不会跟他说出那句话 注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂》总似有千言万语,又不知从何说起,今夜有梦吗?
     一直睡不着,心里不断的泛起阵阵落寞,孤寂的利刃划破了脆弱的心,血一滴一滴洒在被人践踏的凌乱不堪的玫瑰园里。一枝幸免遇难的玫瑰开的格外鲜艳,也显得格外孤单。北风呼啸着撕扯着瑟瑟战抖的身躯,那凋零一地的不是花瓣,而是我破碎的心。
      愿每个人都会有个美丽的夜晚,在那样的夜晚有个美丽的梦。因为我知道我的夜晚不再有梦,不再有你!

 记忆里白色的冬天一下子灰了起来,灰的天,灰的心。茫然不知所措的我,徘徊在十字路口,迈不开脚步。因为我的不小心,弄丢了指南针,没了方向;我踌躇着,不敢挪动我的步伐,生怕这一动,就是我一生的错!

  借着打火机微微的一点光我深深的吸了第一口烟,我知道我的生命就在指缝中一熄一灭间烟消云散,而我是个没有记性的人,知道很多事都不该做,不该想,可老是犯贱做完了后悔,过几天又继续,什么时候都是一副婆媳心肠,总是狠心不下,只有一个人在别的地方一个人指责自己,一个人生气。

   突然走大街上,耳中传出一首不知名但很熟悉的调子,心总会莫名的翻江倒海。

喜欢一首歌,我会单曲到吐为止,但我觉得,经典的东西,从来就不会出现这个情况。《下一站你要去哪里能否还能让我再遇见你所以的伤心全都不算伤心,伤心是眼睁睁看着没了你》。——北京爱情。

借着微微的电脑屏,再点燃一根香烟,心血来潮,翻开了说说日志列表,看着每个精心给我关注,评论的人,就像回到了以前,有人说:人老活在回忆里不好,走不出来,没有发展。”也有人说:忘记过去就是背叛” 我无法定义我的行为思想,但我知道,我永远无法忘记我的过去,我22岁前每一个走过我生命的人,我时常靠回忆过活,就连歌曲,也极是青眯怀旧经典。

但还是动了鼠标,删去了好多唯美阳光,因为发现,人的大脑就那么点,东西装多了,容易疲劳。生命就像根烟,总在你不经意间就灰飞烟灭了。只剩下迷茫的我,带着一副骨架皮囊行尸走肉。

就那么想起一批一批的朋友,一起逃课网游,打球,做在高中的球场看美女,打口哨,回家路上期待看到那个人的那些日子。然后就不经意想到伤害过的女孩,哪时候的我们是多么青涩,拥有年轻的身体,年轻的心灵。却又在不经意间为对方的心里留下甜蜜与伤痛的痕迹。

对于渐行渐远的我们,不知世界各个角落的你们又在此时此刻做着什么,又有怎样的理想,就想起高中一块坐在教室老师给我们看《老男孩》的情形,一群不怎么成熟的小毛孩就被感动的一塌糊涂,但毕业后的我们还是淡了联系,各自蹦前程的身影渐行渐远。

各自奔前程的身影匆匆渐行渐远

未来在哪里平凡啊谁给我答案

那时陪伴我的人啊你们如今在何方

我曾经爱过的人啊现在是什么模样

当初的愿望实现了吗 事到如今只好祭奠吗

任岁月风干理想再也找不回真的我。

此文仅以献给为不同梦想在苦逼社会中闯荡年轻的我们。

                             ——5.29      酒泉。

 

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-12 11:25 , Processed in 0.057725 second(s), 20 queries .

返回顶部