日志

充翁四郎

热度 1已有 709 次阅读2016-1-24 19:11 |系统分类:影视| 充翁四郎

 由藏族青年导演充翁四郎作品《大渡河畔的格桑花》荣获亚洲微电影节最佳导演奖,最佳作品奖,最佳旅游公益奖三个奖项。

近年来由藏族青年导演充翁四郎带领的,团小宝影视工作室,频频出现在国内和亚洲最高电影舞台上、大家可能对藏族导演充翁四郎陌生、但是团小宝大家可能耳熟能详、团小宝就是由藏族青年导演充翁四郎成立的由几个爱好拍摄电影和摄影的几个藏族青年组建的团队、团队旗下的影视小屋培养了很多藏族爱好摄影和爱好拍摄电影的很多学生、是一个教学和致力于发扬民族文化和行走在公益路上的一个藏区的优秀团队。团小宝先后不断推出了,电影《青春无悔》,《追寻郎卡杰足迹》,《大渡河畔的格桑》花等,先后获得全国微电影大赛,两个金奖,一个铜奖。

 

充翁四郎是四川甘孜州炉霍人,19866月出生、他利用业余时间和空余时间先后在南加州电影艺术学院,北京电影学院,大连传媒大学,等地拜师求学,作品有《大渡河畔的格桑花》《青春无悔》《追寻郎卡杰足迹》《康巴魂》《半幅唐卡》等优秀的作品。在影视道路上走出了自己的风格,是近年来影视界崭露头角,具有发展潜力的编剧兼导演的藏族年轻人。他们正在筹备策划的藏族公益类电影<借我一双翅膀>已经中央电视台,中央新影集团、中国电视影视协会,四川影视协会专家得到支持和帮助。

 

获得三个最佳奖项的充翁导演接受媒体采访时说:杨在葆老师在颁奖晚会上说的一样、现在人们什么都不缺、就是缺精神食粮、我们团队就是在走这条路、走藏区的公益路、走人们的正能量道路、我们所拍摄所有电影、纪录片、还有近期正在拍摄的由甘孜藏族自治州教育局和甘孜州电教馆赞助拍摄的《康巴之魂》系列纪录片就是讲诉和挖掘、康巴大地上人们即将要忘却和遗弃的文化。马上要投入即将要拍摄的《借我一双翅膀》也是藏区的公益类电影、是真实的故事改变的、故事讲述一个带着病痛的老师一直没有休息、坚持在特殊的教育岗位、把一个盲童带向成功的道路、让盲童实现了自己的梦想的一个故事;我相信在大家的支持和帮助尤其是单位的支持和鼓励下我想很快就会呈现在大家眼前、也希望大家多多支持我们团队!支持哪些默默无闻奉献在特殊教育岗位上的老师们!

 

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 pari 2016-1-24 23:57
评:不让图伯特人到图伯特地方,是根本原因。既是个别人要进,起码要五个证件。
求职者的福音 西藏拉萨节前餐饮服务现“用工荒”
更新时间:2016年01月24日 21:09:52
来源:中国西藏新闻网
  9点半,用工单位还没有来;10点,求职者还没有到;11点,10多家用工单位,三三两两的求职者……这是1月15日招聘会现场的情况。此次招聘会是2016年西藏拉萨市举办的首场招聘会,也是春节前最后一场人力资源洽谈会。招工单位不多,求职者也寥寥无几。工作人员表示,目前招工市场已进入淡季,大部分务工人员已经返乡,一些工地已经停工,制造业、机械加工等企业招聘减少。
回复 pari 2016-1-29 23:29
欧洲圖伯特社區負責人:請不要侮辱来自家乡的圖伯特歌星阿山和楊秀措。這哪裏是演唱會,簡直是土匪流氓鬧場。在楊秀措和阿山歐洲演出過程中,始終伴隨著垃圾假哈達。场面极其混乱不说,还往演唱者身上堆那麼多帶子,他们怎麼能唱好?一般來說,一條潔白哈達就可以,由演唱會主持獻上即可。這種肮脏場面,亂七八糟,真是作賤。12.23.2015-01.03.2016

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-9 21:33 , Processed in 0.051277 second(s), 21 queries .

返回顶部