九甲多吉的博客 http://blog.tibetcul.com/?228330 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 米兰达明示——你可以保持沉默,但你所说的每一句话,都将成为呈堂证供。

日志

编辑先生,请回个话

热度 2已有 87 次阅读2019-12-6 20:40 |系统分类:心情

给咱们文化网投的稿子,,没有回音,是不符合要求,还是需要修改,回个话呗。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 喜热布zt 2019-12-9 12:01
您好,来稿都要转本站文学频道主编审定,审定后若采用,将在本站文学频道发布,或推荐在本站官方微信公号推出。
回复 九甲多吉 2019-12-9 21:37
您好,审定要很长时间吗?
回复 喜热布zt 2019-12-10 13:35
请您留意本站的文学频道更新情况。如果没在本站文学频道发布,那可能就是没被采用吧。我不是文学频道编辑,具体的情况不了解。
回复 索木东 2019-12-10 16:23
九甲多吉: 您好,审定要很长时间吗?
您好!多吉拉。
我是文学频道主编索木东。
可能之前您投的稿子格式和内容不符合要求,未能及时编发。十分抱歉!
请您将大作和简介在Word文档里编辑好,和近照以附件形式发给我(228561209@qq.com)。
投稿时请注意:
1、诗歌最好是组诗(6—8首左右),散文小说字数最好在3000字以上;
2、已经在纸刊发表过的请注明出处;
3、稿件请在Word文档里规范编辑;
4、稿件和近照以附件形式发送。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-2-24 23:20 , Processed in 0.029826 second(s), 21 queries .

返回顶部