博客西藏在最高处过一种生活

日志

藏人文化网恭祝海内外广大网友木羊年新年快乐,扎西德勒! ... ...

热度 2已有 1685 次阅读2015-2-14 16:57 |个人分类:藏人文化网通知|系统分类:见闻

藏人文化网恭祝海内外广大网友木羊年新年快乐,扎西德勒!

新年致辞

        
                      图片转自新华网

       一元复始,一场雪以祥瑞之兆亲近广袤的青藏大地,600万藏人与各兄弟民族一道以期盼和祝愿的美好迎来新的一年。我们明了,环绕着喜马拉雅的伟岸,世界的目光一直在关注有着独特文明和历史传承的雪域藏民族。

       在此辞旧迎新之际,藏人文化网谨向各位顾问、特邀编辑及关心支持藏文化发展事业的同仁和海内外所有同胞、朋友致以新年的问候和最诚挚的谢意:木羊年新年快乐,扎西德勒!感谢您们十年来陪伴藏人文化网成长并给予藏网运营团队专心致力于涉藏互联网事业发展的信心和勇气,您们的参与和支持是精神是力量,温暖我们、激励我们、引导我们。

       为着对母亲文明每一次进步的责任,为着对人类和平与福祉的期盼,我们毅然在时间的长河中汲取着民族精神的遗产和雪域文化的光荣与梦想。回顾藏人文化网创办十年以来的发展,我们抱着共同的志趣和爱好,怀着对藏文化传承与发展的责任,以及对文化交流促进民族和谐的愿望,缘聚于藏人文化网这个平台上,我们所作出的每一份努力,都在滋养和见证我们的成长,都在为藏民族文化的繁荣发展献礼!

       祈愿在新的一年,藏人文化网能继续在广大朋友的关心参与下发展壮大,同时也为大家提供更好的交流与资讯服务!新的一年,藏人文化网将有诸多新发展、新变化,期待大家的关注参与,你们从来都是藏网前进的力量,让她在民族文化的继承和传播、保存和发展方面有更多的理解和沟通,更大程度的求同存异,更开阔的生存和发展。

       站在新年的起点,我们期待与你同行,与梦想同行。

藏人文化网全体同仁敬祝

 2015年2月14日

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 丹正嘉的blog 2015-2-15 09:12
祈愿在新的一年,藏人文化网能进一步发展壮大。预祝网友们羊年吉祥、快乐。
回复 ljh8520035 2015-2-21 11:53
བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས།།     

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-9-22 14:51 , Processed in 0.287350 second(s), 23 queries .

返回顶部