博客西藏在最高处过一种生活

日志

藏人文化网博客系统即将升级 请各位用户及时备份个人数据

热度 1已有 4395 次阅读2012-6-27 16:29 |个人分类:藏人文化网通知|系统分类:传媒

       为改善用户体验,藏人文化网“博客西藏”将于近日更新、升级博客系统。
       为防止升级过程中意外丢失用户数据,藏人文化网特此通知各位博客用户,请尽快备份个人博客中的所有数据。为此给您带来的不便,敬请谅解!
       更新升级后的博客系统,将以全新的用户体验为你提供不一样的感受。
       在此,藏人文化网十分感谢各位的理解与支持,同时也请各位博友拭目以待“博客西藏”的新形象!扎西德勒!

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 wangchuktseten 2012-6-27 20:24
1、进入后台; 2、左侧管理项,有几个标签。点开常用和相册之间的日志项; 3、日志项从上至下数到六,就是“备份日志”; 4、点开备份日志,显示日期。藏人文化博客是2005年2月开通。你尽可能选这个时候为开始时间,结束时间默认为备份时的当下时间; 5、点击备份,有三种格式,建议分别备份一份;写了七八年博客,备份的时候才知道,原来最多才几兆; 6、备份文件,建议新建专门的文件夹保存。 7、如果还有什么问题,可以在此留言咨询。 但愿新的博客程序出现的时候,能给大家带来全新的体验!
回复 liuxl666 2012-6-27 23:38
我备份成纯文本格式了,图怎么办呢? 另外这次升级后模板的选择能不能更多?[quote]以下为tibetcul的回复: 图片的数据也在备份数据中,建议三种格式都备份一下。[/quote]
回复 努尔哈赤 2012-6-29 02:00
1.从日志开始往下第六是推荐,没有备份。 2.留言很麻烦,你们设置的字码不好。 I,S,Z 和1,5,2分不清。往往留言四,五次都不行。 谢谢![quote]以下为tibetcul的回复: “常用”项一栏的第六个按键是“推荐日志”,“日志”项的第六个按键是“备份日志”,建议三种格式都备份一下。[/quote]
回复 feiyu 2012-6-29 08:51
以备份,数据备份中,是否有图片的备份?[quote]以下为tibetcul的回复: 是的,数据中有图片的备份,建议三种格式都备份一下。[emot]7[/emot][/quote]
回复 努尔哈赤 2012-6-30 10:05
备份项有:TXT纯文本,HTM网页,XLM, 下面写了,导出数据。究竟选哪个?谢谢你们。 [quote]以下引用feiyu在2012/6/29 8:51:00发表的评论: 以备份,数据备份中,是否有图片的备份? [quote]以下为tibetcul的回复:[br]是的,数据中有图片的备份,建议三种格式都备份一下。[EMOT]7[/EMOT][/quote][/quote] [quote]以下为tibetcul的回复: 您可以在三种格式中任选一种格式来备份,也可以将这三种格式都分别备份一遍,这由您来决定。[/quote]
回复 potala 2012-7-7 08:36
祝愿文化网发达。
flicker 彩虹炫 | yjglasd74110 2012-7-8 15:28
期待藏王将会以一个全新的面孔出现在我们的面前~~
回复 yjglasd741 2012-7-8 15:29
期待藏网将会以一个全新的面孔出现在我们的面前~~
回复 potala 2012-7-11 21:30
Bod Rgyal Lo
回复 游客 2012-7-13 08:50
知道了,尽快升级吧。另外,贵网站有些偏心,凡是甘肃作者的作品首先刊登在主页,而外地作者的作品无论写的多好都不能在第一时间刊登在主页。那些已经知名博主的博文虽然应该重视但是后期之秀的博文也不能忽视,否则失之偏颇,会失去许多年轻人博主的爱心,所以要公平公正。
回复 potala 2012-7-29 11:46
扎保教授关于教育的视频谈话怎么没有了?昨天还有。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-11-17 03:49 , Processed in 0.339366 second(s), 23 queries .

返回顶部