日志

这不是分别,而是更好的开始

已有 2100 次阅读2011-3-5 20:52 |个人分类:藏人文化网通知|系统分类:音乐


关于藏人文化网音乐频道因内部整顿而全面停止试听的说明

藏人文化网的朋友们:

    大家好!


    首先感谢您们长久以来对藏人文化网音乐频道坚定不移的支持,这里曾尽是美好和欢乐,即便是伤感和泪水,也是为最纯净的声音而为。从2007年音乐频道开通至今,我们团队以推动西藏娱乐事业为宗旨,推广、传播和交流藏族原创音乐,发布优秀藏族音乐产品,邀请了“藏族歌王”亚东担任特约主编,创办有乐坛资讯、新歌快递、藏人乐库、西藏音乐排行榜、乐人风采、藏歌热评、词曲名家、音乐故事、音乐知识、歌友会、友人音乐、博客社区等20余个栏目,是藏族音乐资讯共享、藏族音乐展示、藏族音乐爱好者交流的一扇窗口。

    尽管我们从音乐频道创办伊始就高度重视知识产权保护,重视正版,打击盗版,但几年来藏区传统唱片市场的明显萧条和藏族盗版音乐的猖獗链接这个大环境,加上我们没有盈利模式无法承载高成本建站投入、音乐产品运营能力和试听技术能力差这个内忧,致使音乐频道在内容建设和技术服务方面都停止不前,从而不能为大家带来良好的试听体验,而在此基础上改版又涉及到几年前定的框架大而全,不仅与藏人文化网其他频道有冲突,也与当前无线音乐发展趋势相去甚远,无奈我们不得不做出艰难的决定:全面停止试听并进行整顿。对此为广大朋友造成的遗憾和不便敬请见谅。

    这不是分别,而是更好的开始。我们将总结三年的经验,利用三年来积累的产品和人气、藏族音乐人的集体信任和支持,在藏人文化网这面大旗下,在网络数字音乐发展时机日益成熟的今天,将重建藏人音乐平台,计划今年下半年开通发布,继续为大家提供好听的音乐,继续保护藏族音乐人的知识产权和合法权益。

    祝福大家扎西德勒!

    说明:藏人文化网音乐频道停止试听期间,我们将清理未授权歌曲,希望广大藏族音乐人和藏族音乐爱好者能联系我们并提供您的音乐网络版权。

    联系邮箱:tibetcul@126.com     工作QQ:398632552

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 Yangchentso 2011-3-5 21:47
嗯,支持辛苦的工作者们,期待中……
回复 诺日仁青 2011-3-8 09:20
我的博客里有一首题为《音乐》的歌词,这是我对音乐的一片深情,也是我送给藏人文化网音乐频道的主题歌词,呈请笑纳。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-6 04:08 , Processed in 0.048487 second(s), 22 queries .

返回顶部