博客西藏在最高处过一种生活

日志

启米翁姆 德艺双馨电视工作者

热度 8已有 1955 次阅读2013-11-8 09:08 |系统分类:影视| 启米翁姆, 孙俪, 康巴卫视, 德艺双馨, 电视艺术

启米翁姆荣获第八届全国德艺双馨电视艺术工作者称号

  10月12日上午,第八届全国德艺双馨电视艺术工作者颁奖典礼在浙江嘉兴举行,来自全国各地的85名电视艺术工作者受到了表彰。四川省共有三位电视艺术工作者获得了此项殊荣,分别是,四川广播电视台大型节目(活动)制作研发中心主任、国家二级编导梁晓痴,四川广播电视台大型节目(活动)制作研发中心首席策划潘勇,康巴卫视编委、首席主播启米翁姆。其中,启米翁姆和著名演员孙俪是本届85名获奖者中最年轻的两位电视艺术工作者。

 

  中国文联党组成员、副主席、书记处书记夏潮,中国文联副主席、中国视协主席赵化勇,浙江省委宣传部、嘉兴市委宣传部的相关领导及全国电视艺术工作者代表、各省(市)视协、各地媒体记者300多人出席了颁奖典礼。

  在颁奖典礼上,启米翁姆作为来自民族地区的电视艺术工作者,和著名演员陈宝国、刘之冰、著名编剧王丽萍、央视著名主持人张泉灵5位作为获奖代表分别做了发言。启米翁姆结合个人成长经历、讲述在康巴卫视工作的点滴故事,谈了她对电视艺术工作的理解与感悟,生动、感性的发言获得大家的赞许。

  在嘉兴期间,德艺双馨艺术家们还瞻仰了一大会址、学习“红船精神”,并开展送欢乐下基层活动。

  为了表彰优秀电视艺术工作者,促进我国电视艺术事业的进步,从1998年起,中国电视艺术家协会开始举办两年一届的全国百家电视艺术工作者推选活动,2005年,该活动更名为全国德艺双馨电视艺术工作者推选活动,作为电视艺术界一个重要的奖项,该活动受到了业界人士的广泛认可,本届获奖者不仅有活跃于荧屏的优秀演员、主持人,也有默默在幕后奉献的导演、编剧。

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 童罗吉 2013-11-11 14:45
  
回复 那萨 2013-11-12 13:44
  
回复 boy 2013-11-13 01:12
帮主子说话  当然有点回报
回复 恋恋图伯特 2013-11-13 02:08
མཆོད་མེ་།127
回复 华锐哇嘉木措 2013-11-13 10:29
  
回复 potala 2013-11-15 01:55
boy: 帮主子说话  当然有点回报
boy: 你好?你这样说可不好。各个单位都应该加入,工作。
回复 boy 2013-11-16 20:40
potala: boy: 你好?你这样说可不好。各个单位都应该加入,工作。
皇上不急 太监急  各个单位都有不同的性质  我没说不应该加入工作
.
回复 potala 2013-11-17 08:28
boy: 皇上不急 太监急  各个单位都有不同的性质  我没说不应该加入工作
.
你說話要有考量,她和像她那樣的,在全圖伯特地區電臺電視臺工作的很多,要理解他們的難處。
回复 potala 2013-11-18 03:27
給文化網總管及編輯:
視頻:教你學習拉薩音藏語
製作嚴重錯誤。兩集開頭是丹增旺堆老師穿圖伯特服裝的照片,視頻放反了,弄倒了。衣服是反穿的。要求總管及編輯,聯繫拉薩方面製作單位,改正錯誤,重新播放。連圖伯特服裝的正反,倒順都不知道,還不知羞恥的說愛呀,團結呀,花呀,一部份呀,瞭解呀。

我拍了照片,會發到新浪,騰訊網。強烈譴責!
回复 无心恋战 2013-11-25 18:27
potala: 給文化網總管及編輯:
視頻:教你學習拉薩音藏語
製作嚴重錯誤。兩集開頭是丹增旺堆老師穿圖伯特服裝的照片,視頻放反了,弄倒了。衣服是反穿的。要求總管及編輯 ...
回贴提与主题相去十万八千里的建议影响不大,建议专文。
回复 potala 2013-12-1 12:34
妇科肿瘤专家高耀洁现独居纽约,而她在回国和说真话之间选择了后者:「我回去倒是可以,但是政府不能容我,它要叫我说假话。所以现在没有办法,可能是骨灰回去,我已经安排好了,我的骨灰和老头(已故丈夫)骨灰一块洒在黄河里,不要留坟墓。省得以后他们借这个骗老百姓,成立基金会甚么骗钱。」
回复 potala 2013-12-1 12:34
在圖伯特高原全面廢除土葬!
回复 potala 2013-12-1 12:35
最新書籍《是誰殺害了劉志丹?--雙胡:胡漢三,胡蟲癟》。
回复 热巴人 2013-12-25 16:34
努力为藏人服务是每个藏人应尽的职责,加油!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-12-12 21:02 , Processed in 0.336157 second(s), 22 queries .

返回顶部