博客西藏在最高处过一种生活

日志

《中国藏歌会》2014年春节亮相

已有 1095 次阅读2013-10-18 15:50 |系统分类:音乐

  拥有超9亿覆盖人群的四川卫视,近日在全国招商会上发布了新一年度的最新规划,其中最引人瞩目的是大型季播节目收视承诺达到全国前三,可谓一鸣惊人,在各省级卫视白热化的竞争中,堪称撒手锏,其西部第一卫视的地位得到强势凸显。

  10月27日,全国首档明星户外竞技真人秀节目《两天一夜》将正式亮相四川卫视,节目从韩国KBS原版引进,综艺天王吴宗宪领衔嘉宾主持天团,首期节目更有房祖名加盟,无手机,无钱包,全明星版“泰窘”,爆笑出发。

        《天籁之音中国藏歌会》与您相约新年,“全国最纯净的选秀节目”再度来袭,这不仅仅是一场选秀,更是一段净化心灵的旅程,让我们聆听来自纯净高原的天籁之音。

        2014四川卫视联手全球顶尖造星梦工厂S.M公司,共同打造中国首档偶像女子天团选秀节目《麻辣女生》,法国真人秀导演鼻祖ALEX亲自操刀,国内外超级巨星加盟,一线大咖主持,顶级天团助阵,给你从未有过的全新视听盛宴。

        大型明星音乐真人秀《中国星制造》也将在2014年强势推出,将征集10位中国新声代唱将,由顶级明星带队,去往美国完成made in china的音乐任务。顶级的音乐学府,顶尖的音乐巨星,全球顶级赛制,带您享受一次顶级的音乐视听盛宴。2014,四川卫视全新起跑,倾情巨献,每一季精彩纷呈,敬请期待。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-12-12 21:06 , Processed in 0.272119 second(s), 21 queries .

返回顶部