博客西藏在最高处过一种生活

日志

史上最萌动画教学《快乐汉藏语》全新改版

已有 2780 次阅读2013-8-27 14:30 |系统分类:教育| 康巴卫视广告, 快乐汉藏语, 节目改版

       康巴卫视于2010年7月策划制作、播出了全国首档汉藏双语动画教学节目《快乐汉藏语》。截止到2013年6月已制作播出近300期节目,不仅获得了众多奖项,不断在藏区建立双语活动基地,还和五省藏区联合开展了数届汉藏双语演讲大赛,得到了广大观众的认可和喜爱。 
 
  随着观众对栏目要求的不断提高,《快乐汉藏语》栏目一直努力于推出更高品质和教学水准的改版节目。2012年3月至今栏目组在频道的要求下,用长达一年的时间做了大量的改版准备,期间走访了众多的专家学者,参阅了大量的汉藏双语教学文献,研究制定了新版教学节目的教学计划,教学形式,并邀请到全国知名的动画专业机构参与打造新版《快乐汉藏语》节目。
 
  新版的《快乐汉藏语》节目将延续前两年教学节目内容,本年度的教学内容将从相当于藏区城区小学三年级的汉藏双语水平开始教学,这将为听不懂,看不懂汉藏电视节目的汉藏地区观众提供更多帮助。改版节目于7月1日开始播出,新版的《快乐汉藏语》节目将会让观众耳目一新。
 
 
想了解康巴卫视更多近期新闻,请登录:www.sckbtv.com
康巴卫视广告热线电话:028-65586187,QQ:1150430963

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-8-19 12:03 , Processed in 0.024696 second(s), 21 queries .

返回顶部