博客西藏在最高处过一种生活

雪魂的博客 http://blog.tibetcul.com/?169196 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 文坛因为你而诚实,文坛因为你而惆怅,文坛因为你而洒脱,文坛因为你而多样。

日志

赤﹒隆多第二部歌词集《亥时曲》(藏文版)发行仪式暨座谈会举行 ... ... ... ...

已有 186 次阅读2017-11-9 14:58 |个人分类:推荐新书|系统分类:读书

 

隆多第二部歌词集《亥时曲》(藏文版)发行仪式暨座谈会举行

     赤隆多第二部歌词集《亥时曲》(藏文版)发行仪式暨座谈会于117日上午在圣地拉卜楞阿尼格拉大酒店举行。藏学家萨木擦才让东珠、弹唱家华尔贡、诗人拉玛太、格桑金巴、卡加琼文、万德卡、弹唱歌手贡保顿珠、科丹、万德贡、娘格尔、格桑才旦等学者、作家、诗人、歌手二十余人参加了座谈会,会议由雪魂主持。

     座谈会上,萨木擦才让东珠、华尔贡、拉玛太等作了重要讲话,赤隆多对个人歌词创作的蜿蜒历程和丰富经验进行了讲述,参会人员围绕赤隆多歌词等方面进行了探讨。华尔贡、贡保顿珠、娘格尔、格桑金巴等歌手现场清唱赤隆多歌词,为《亥时曲》发行仪式增添了热闹气氛。

    《亥时曲》发行仪式是藏族母语作家和歌手的一次欢聚,也是藏族弹唱家的一次相约,更是藏语歌词融入社会的体现,愿赤隆多创作道路更加宽广,能够创作出更加丰富多彩的精典歌词。



萨木擦才让东珠讲话

华尔贡讲话

拉玛太讲

卡加琼文讲话

科丹讲话

隆多讲述个人歌词创作的经验

参会弹唱家


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-11-22 19:10 , Processed in 0.272832 second(s), 22 queries .

返回顶部