博客西藏在最高处过一种生活

日志

我爱你没有错

已有 85 次阅读2018-6-8 06:58 |系统分类:文化


我爱你没有错


                                               


      在一个宁静的夜晚,你突然通过微信息提出“叔叔我当你的妹妹怎么样?我真的不习惯,就这样怎么样叔叔”、“我不干”、“我怕”之类的话题。

      虽然我还没有明白你这番话的真实涵意,但至少为了安慰你当时的心情,立即答应“你当我的妹妹,当然万分地高兴,因为你已经走进了我的内心世界。无论将来我们之间确立什么样的关系,你还是成为我最亲最亲的亲人,我曾经在你无法解脱旧的婚姻困扰的时候,当你已经“无家可归”的时候,当你双眼注满泪花的时刻,我发自内心的同情之心,肺腑之言,表示你放心吧,并承诺我这儿可以当成你的家”,这番话我永远不会改变。当然,如果在你不嫌弃的前提之下,才能依然有效。因为,你我都是比较苦命的人,从小父母双亡,成为孤儿,婚姻不幸,无家可归。你我都具有许多相似的人生经历,而且有很多的共同语言,让我们两颗赤诚的心连在了一起,两个人走到了一起,是多么珍惜的事情。至于确定什么样的关系,一切让你来确定。你叔叔我绝对不会强人所难,特别是你好不容易从一个不幸的婚姻阴影中刚刚解脱出来,你叔叔我绝对不会把你推向黑暗,你放心吧!所以你没有什么可“害怕”之处,任何事情都要两相情愿,对吗?目前,当务之急你要通过并实现县文化馆的文艺表演考试问题,千万不要放弃,只要你喜欢的事情,无论你干什么样的工作,我都要支持你,助你一臂之力,永远助你加油,你叔叔我也有这个能力,任何时候都魏然屹立在你的身后,并期望你就是我的未来幸福和希望。

     是啊,我的肺腑之言,看来便没有感动你,也不可能感动你,因为你也是没有主见力的年轻女孩,似乎没有理解和接受之意。近接着你又突然提出“县文化馆的考试没有希望。因为,他们要“文凭”,要“资格证书”,而且等到八月份才能考试。所以,你改变注意想到“拉萨”找个工作”。没错,作为没有上过学而又自学成才的牧民孩子,只能凭自己的“艺术天才”和“表演势力”去参加文化部门的考试。但是,需要“文凭”和“资格证书”,那就可以说明人家把你已经明显“拒之门外”的意思。当然,去“拉萨”也并非找工作的成功之地,特别是作为一个弱小女孩,单独去“拉萨”,找“工作”,除非到“酒吧”、“咖啡馆”等当服务“小姐”,很容易走“邪路”; 当然自己的命运靠自己,不会“天上掉下馅饼”。

      对此,依然处以助人为乐,对亲人的关心,我虽然不是呼风唤雨的人物,又立马向有关部门的朋友请求向当地有关文艺团队和文化单位推荐你,找个自己合适的工作实在必行,不是没有可能实现你的理想。但是,无论你无法解脱过去婚姻的阴影中,还是目前选择人生的道路中,我都为你依然要付出“一臂之力”,理所当然。

      无论你与我们之间确立什么样的关系,都取决于你,不用急于求成,也不是事态发展的关键。凡是“兄妹关系”、“叔侄关系”、“情人关系”、甚至“夫妻关系”,都取决于你。因为,我们之间没有血缘关系,无论你接受与否,在人生的真爱面前,“身高不是距离,年龄不是问题”。激情与年龄无关,青春是一种状态。俗话说“路远知马力,日久见到人心”。蓝天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!人生有限,欲望无限;知足者常乐,人生不图什么,以财为草,以身为宝,人生就是非常丰富的电视剧!你我都是人生中的非常出色的演员。我们今天的幸福指数正在持续走高!当然,世上没有永衡的人际关系,这种关系往往是权利和金钱的交易关系,或者是需求和利用的临时关系而已。我们尽管生活在一个屋岸下几天几夜,留下了美好的回忆,我却从无对你产生任何“非礼”之心,我都问心无愧。虽然我很爱你,爱你美丽的人品和善良的内心世界,我却绝不急于求成,如今看来我还是“退一步海阔天空”,“人贵有自知之明”,你不爱我,是你的问题;我深爱你,是我的权利。因为,别人给不了你的幸福,我已经有能力、有条件、有势力都可以给你,用不着任何努力和奋斗,一个无限幸福的家庭就呈现自然在你的面前。如果你宁肯躲避现实,不去珍惜,与我的美丽梦想背道而驰,当然是你的权利,用不着任何借口和理由。然而,我可以慎重地告诉你“我立即消失在你的生活中,一切可以当成无限美好的回忆”。因为,我“拿得起”,“放得下”,“男子汉”,“大丈夫”,可以忍受失去亲人的巨大痛苦。让你回复平日宁静的生活吧!并祝福你自由自在地追求人生的幸福,愿佛祖保佑,我最心爱的女人,我爱你没有错,无论在我们之间确立什么样的关系,一个温暖的家永远等待着你,这就是你的家,家里的大门依然为你敞开。谢谢!

                                                                                                                                                                                                                                                                一个深爱你的人                                                                                                                                               2018.6.6.



评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-8-17 03:24 , Processed in 0.295880 second(s), 21 queries .

返回顶部