日志

刘梅东怎样才能给自己的甘南残疾人朋友当个残疾人专职委员呢?

已有 923 次阅读2012-3-15 22:29 |系统分类:慈善

标签:

文化

我很想为残疾人做些事情,为什么在省残联的网站上残疾人专职委员有我的名字,但实际上却没有我

   我是甘南合作的一名普通残疾人,现年39岁,下肢残疾,不用拐棍,上过甘肃工业大学少数民族地区机电一体化人才培训班,后来上陕西师范大学中文系,本科学历,现在开一间小食杂铺为生。

   我擅长电脑网络、写作、摄影,经常干一些公益性的活动,比如环保、信息工作、新闻写作,在甘南文化界以及现实广大群众之间,有一定的声誉以及名望,在网络上用真名实姓上网,在网络上具有一定的知名度。我做这些事情,都是很乐意为群众服务,虽然是义务无偿的。

   我始终有个心愿,能为我们甘南残疾人做一些事情,但是,始终没有机会,后来听说残疾人专职委员可以协助残联干一些残疾人的事,我还在省残联 2010-10-28的残疾人专职委员名单上http://www.gsdpf.org.cn/gsclgl/ewebeditor5/uploadfile/20101028100813876.doc发现有我的名字,并且我是甘南唯一的残疾人本科学历。

   但是,从来没有人给我说过有这么会事情,我就去州残联、州残联又叫我去找市残联、市残联又叫我去街道办、街道办又教我去找民政局、民政局又说他们和市残联联系,说给我来电话,过了半个月也没见回音。

   我并不是看重残疾人专职委员微薄的补助或者为我带来什么,只是因为感激党和政府的对残疾人的优惠政策,使我也觉得应该回馈社会、尽我所能为残疾人兄弟姐妹做点什么,只是希望给予我这么个机会而已。

   询问大家,我怎样才能给自己的残疾人朋友当个残疾人专职委员呢?

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 WANMACAO 2012-3-17 00:39
你好,我也是合作的,从上初中开始就知道你,博客里就更不用说了。我在你小店里洗过照片,修过表、配过钥匙、、、,哈哈、、、你真是多才啊! 甘南不是要开设一所特殊学校吗?你去教育局问问,也许还能找到帮扶对象。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-1-24 08:29 , Processed in 0.029517 second(s), 22 queries .

返回顶部