博客西藏在最高处过一种生活

日志

你不供养父母,永远都富不起来!

已有 408 次阅读2018-4-24 09:46 |系统分类:慈善| 供养, 父母

你不供养父母,永远都富不起来!

父母是我们最大的福田。孝顺父母、供养父母的福德非常大,获取的福报是现世报,甚至福泽来世报。


孝顺供养父母的深厚福德,可以扭转苦厄命运,让生活充满不可思议的美妙色彩,违缘化解,不顺消失,心里想要的都会如愿。

花时间陪伴父母

舍得花点时间陪伴父母,让父母心情愉悦、身体康泰,积累了现世福德,那么手头麻烦、内心忧愁就会迅速化解,学业考试出色、工作婚姻顺利、累积世代资粮,生活充满福德,一切都会顺意。

不顶撞埋怨父母

佛陀说:子女一年不顶撞埋怨父母,能灭尽三十年戾气。与父母交谈,面容和乐,柔声细语,你身上慈悲的气息就会吸引诸佛菩萨保佑加持。鬼神也会敬重远离你,不给你设障碍。从小孝顺父母的人,仕途都会顺意高升,家庭都会和乐吉祥。

用心尊敬父母

孝顺父母,对父母恭恭敬敬,可以迅速增长福禄。用心供养父母,让父母晚年幸福,不但为父母延长福寿,也可为自己积累福寿。尊敬供养父母的人,备受他人信任尊重,常近贵人,可以最快的聚集世代资财。

舍得为父母花钱

孝顺父母,不能停留在口头,要有行动来供养。不舍得花钱供养父母的人,即使再有钱,脸上都会写满穷字;为父母花钱的人,最为富有、尊贵。佛陀告诉众生:一念孝顺之后,要懂得拿些微物供养父母。为父母花钱放生、为父母花钱布施、为父母花钱行善,是孝顺父母最好的供养。

改命,永远以孝顺供养父母为首。不孝顺供养父母的人,损福比积福快,无法改命;孝顺供养父母的人,积福比损福快,积德改命。父母福报深厚,就会福泽子孙,孝贤成才。

父母对子女的养育之恩

我们穷尽一生也无法偿还

愿你我都能及时行孝供养父母

祈愿天下父母都能得到子女善待

福寿绵长,吉祥安康,晚年安乐

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-8-19 07:50 , Processed in 0.024462 second(s), 21 queries .

返回顶部