日志

地球是外星人关押人类的监狱吗?

热度 9已有 1037 次阅读2013-12-4 06:28 |个人分类:见解|系统分类:见解| 地球, 外星人, 关押人类, 监狱

综合媒体11月18日报道, 美国生态学家席尔瓦在出版的新书中大胆猜想,认为地球很可能是外星人关押人类的监狱。美国生态学家席尔瓦(Ellis Silver)博士近日出版了新书《HUMANS ARE NOT FROM EARTH: A SCIENTIFIC EVALUATION OF THE EVIDENCE》,她在书中发表观点称,人类的起源并不在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球。

席尔瓦博士在书中列举了3个被视为“缺陷”的人类生物学特征,分别是腰痛——人类在重力减弱的地球环境中生存所产生的症状、对强光敏感——人类的身体和其它的生物相比不善应对强光、分娩的痛苦——新生儿的头部过大,导致孕妇分娩过程困难。

她表示,“人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,一旦环境变化就会生病。皮肤会被强光晒伤,若是吃了不天然的食品,就会引起慢性病”、“这些并不只限于现在,而是从地球上有人类活动开始就一直困扰我们的问题。但是地球上的其它生物并没有这方面的忧虑”。

席尔瓦博士继续强调,“应该有很多人感觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度进化的生物带到了地球”。

有关如何肯定“人类一定是从别的星球被带到地球”这一问题,爱丽丝•席尔瓦博士表示,“或许地球是类似于监狱一样的星球。可能在高度进化的生物看来,人类还没有进化完全,在我们进化完全之前必须呆在地球上”。

针对上述言论,有很多人提出了不同意见。NASA的宇宙生物学家马克(Chris McKay)指出,要证明人类是地球外生命体必须有深层次的依据做前提。

对此,席尔瓦博士表示,“比起让读者认可这是科学理论,我更想让它给读者带来认真思考生存意义的机会”。

分析认为,席尔瓦博士的观点看似严谨,实际上并没有被科学证实。即便是这样他所说的人类状态以及人类被送往地球的原因,也是很有教育与指示意义的。可以认为这本书最想强调的是让我们忘掉对地球的敬畏。

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 AJBM 2013-12-4 09:43
想的出来哟
回复 Thokme 2013-12-13 04:57
AJBM: 想的出来哟
想象丰富也是在表现生活的活力嘛。
回复 caramel1988 2014-1-6 00:50
拜读。好久不见。
回复 Thokme 2014-1-13 04:27
caramel1988: 拜读。好久不见。
永远欢迎你!
回复 张毅的博客 2014-1-15 09:50
拜读了。我了解到的有关资料认为,人类很可能是从外星上通过星体碰撞来到地球上的,至少地球上存在过的单细胞来自外星。祝新的一年身体健康,万事如意,扎西德勒!
回复 Thokme 2014-1-16 04:49
张毅的博客: 拜读了。我了解到的有关资料认为,人类很可能是从外星上通过星体碰撞来到地球上的,至少地球上存在过的单细胞来自外星。祝新的一年身体健康,万事如意,扎西德勒 ...
谢谢您的光临和评论! 也预祝你春节快乐,身心康乐,万事如愿!
回复 yagare20 2014-4-14 11:09
有意思!
回复 Thokme 2014-4-16 13:13
yagare20: 有意思!
嗯,是的。谢谢光临`!
回复 sncr3301 2014-4-20 11:31
  
回复 xueyu520 2014-4-27 14:22
  
回复 Thokme 2014-4-30 02:43
xueyu520:   
谢谢光临。
回复 丹正嘉的blog 2014-10-10 09:31
恐怕是永远解不开的迷。
回复 beautifultibet 2015-10-10 17:53
  
回复 Caramel 2016-5-18 21:40
地球不是监狱是天堂
但若不珍惜
还是习惯索取 破坏
我怕会变成地狱 比监狱可怕

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-3 22:34 , Processed in 0.062935 second(s), 22 queries .

返回顶部