博客西藏在最高处过一种生活
音乐盒
置顶日志
  • 性别
  • 生日1972 年 2 月 11 日
  • 出生地甘肃省 张掖市 肃南裕固族自治县
  • 居住地海外 北美
  • 毕业学校加拿大凯茂伞学院, 甘肃省佛学院
  • 学历其它
  • 公司加拿大温哥华岛卫生部
  • 职业心理治疗师
  • 职位公务员
  • 交友目的交流思想,增强友谊

查看全部个人资料

  • "人與人交往.更多的不是改變對方. 如果光想著改變對方.那不是生活.那是戰爭。"  回复
  • “沟通,不是去改变一个人,而是去找到共同点。”  回复
统计信息

已有 11706 人来访过

地球是外星人关押人类的监狱吗? 2013-12-04
综合媒体11月18日报道, 美国 生态学家席尔瓦在出版的新书中大胆猜想,认为地球很可能是外星人关押人类的监狱。美国生态学家席尔瓦(Ellis Silver)博士近日出 ...
(618)次阅读|(14)个评论
江泽民对佛教情有独钟 2013-04-06
据北美最大中文网站《多维新闻网》报道:中国共产党虽称无神论,不鼓励党员信奉宗教,但实际并非如此,以中共前总书记江泽民为例,他对佛教情有独钟,经常练习 ...
(4794)次阅读|(12)个评论
这位洋女也说着一口流利的藏语 2013-02-24
ཡིད་དུ་འོང་བའི་མུ་ར་མོ་ནེ་ཧན་ (MauraMoynihan) ནི་ཨ་རི འི་ འཆར་འགོད་པ་དང་རྩོམ་པ་པོ ...
(7240)次阅读|(30)个评论
佛陀慈悲接受美国国务卿希拉里的一束花 2012-11-21
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观 佛陀慈悲接受了现任美国国务卿希拉里的一束尊敬之花
(4349)次阅读|(17)个评论
美就是平等对待一切. 2012-10-29
礼貌就是平等对待一切,也是最美好的人间风景. 幽默的平等.  美!
(10757)次阅读|(41)个评论
美国驻华大使访问青藏高原 2012-10-18
2012 ཟླ་ 9 ནང་རྒྱ་ནག་ཏུ་ཡོད་པའི་ཨ་རིའི་གཞུང་ཚབ་ཆེན་མོ་ཨ་མདོ་རྔ་པར་ཕེབས་ཏེ ...
(4219)次阅读|(6)个评论

查看更多

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Caramel 2015-8-5 23:39
好久不见 愿您一切安好
黄焕然 2014-2-11 00:05
恭祝生日快乐!新年快乐!
Thokme 2014-1-19 09:35
谢谢你的祝福!在此也祝你在新的一年里身心康乐,工作,学术创作等各方更上一层楼,也乐在其中。:)
Caramel 2014-1-17 01:08
您好,我之前因为博客被冻结,就重新申请了一个号,结果网站工作人员又帮我找回来了,现在又用原来的号,愿您在新的一年里一切顺利哦。
Thokme 2014-1-16 04:44
我提到的正能量主要是说多提及一些对人对社会有鼓励意义的东西,而不是像你贴的那种什么老头性骚扰孩童等等少之又少的无聊话题,这是一种具有污染的话题。但在这儿就不要拿政治政策等较复杂的东西来扭转话题。不过我尊重你的观点和意见,这是见仁见智的现象,实属正常。谢谢!至于我是不是真藏族的问题,我觉得很可笑,也不知你是什么意思。对我来说这个问题无关痛痒。 ... ...
九甲多吉 2014-1-15 17:45
我想说的还真有正能量的,公开能说吗?最近网上传解放战争要改称国共内战。真理就在那儿。你不说也在!
假如把祖国比母亲,藏族或者说藏区就好比一个儿子。母亲对儿子的培养能叫援助吗?在这里天天说援藏,你不觉得可笑吗?我不公开反对(援藏)这个词。因为和援朝在字面上意思相合。你说说什么是正能量??顺便问一下,你是真藏族吗?
智慧妙音 2013-4-7 11:25
来过,踩个脚印再走!
黄焕然 2013-4-1 14:24
谢谢旦曲兄
木铎 2013-3-8 21:24
你好师傅,不知道《共同的上帝》进展如何?我对这本书的出版非常热心。我的博客:http://blog.sina.com.cn/sinology5,愿陈博士安息。
天篝 2013-2-27 14:30
谢谢关注和支持我的博客!
英雄部落 2013-2-25 17:02
你好老师,我是(甘肃武威市天祝县)华锐电视台的图丹瑙乳,在本台电台承担着一档母语类访谈节目的主持,现在很难在本土找到(藏语)采访对象了,想向外拓展。您能将这位洋女介绍给我或将他的联系方式给我吗?我想做一期节目。帮帮忙!我的联系方式是18919453881   瓜真切!
Caramel 2013-2-20 09:16
Thokme: 我喜欢你的新年贺词! 新年快乐,扎西德莱!
  
海日卓玛 2013-2-12 20:04
罗塞桑!扎西德勒!
Caramel 2013-2-12 13:20
南罗塞伟扎西德勒雪!咪啦哪擦麦贝扎西德勒雪!喜拉果卡麦贝扎西德勒雪!三巴龙知永伟扎西德勒雪!措哇德吉永伟扎西德勒雪!罗塞桑;
黄焕然 2013-2-11 20:46
恭祝藏历新年好
ljh8520035 2013-2-11 08:53
ཁྱེད་ལ་དར་དཀར་རིང་མོ་ཞིག་གི་ཚུལ་དུ་གནམ་ལོ་གསར་བའི་ནང་ལ་བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས་ཕུན་སུམ་ཚོགས་པའི་རྟེན་འབྲེལ་ཞུ།         ...
查看全部

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-10-23 10:22 , Processed in 0.356213 second(s), 29 queries .

返回顶部